• Бердск, Пушкина, 172 — 3, 4 этаж
  • Медсанчасть №129 130 м

Пятёрку ставлю только Врачу Соловьёву Антону Александровичу.Настоящий профессионал!Просто врач от бога.

Я конечно думала,что такие истории,которая произошла со мной,показывают только в передаче «Человек и закон»

Лечила «семёрку» год назад,и у меня оставили кусочек инструмента в зубе.Мне об этом ничего не сказали,меня не предупредили.Просто оставили,запломбировали и всё.Год жила ничего не беспокоило.И вот зуб заболел.Да так заболел,что на стену лезь.Ничего понять не могла.Зуб целый,пломба на месте.Всё окей 👌 почему боль адская???

Приехала на вегу,сделала снимок,он показал что кусок инструмента в канале зуба.Доставать они не стали,отправили в Дентал сервис.

В Дентале 1,5 часа мучения.Пытались вытащить,расковыряли весь зуб,ничего не достали.🤦‍♀️Наложили временную пломбу и отпустили.Назначили на следующий раз приём через 3 дня и приблизительной сметой в 40 тысяч.

Ночь опять была очень «интересной» Мой вой не слышали разве только соседи из соседнего дома.

На утро,зуб начал ещё и шататься и тут пришло осознание-как можно вылечить???Шатающийся зуб???который изнутри весь разрушили,доставая инструмент....

Приехала в городскую стоматологию...В платных клиниках всё забито,мест на удаление неттт

Ожидание в коридоре 1,5 часа и я в руках Антона Александровича....замечательный врач.Удалил зуб,легко и совсем почти не больно.Дай бог ему здоровья на долгие годы.Он на столько профессионально подошёл к проблеме.Изучил досконально мою проблему,выслушал,и принял решение.На последок дал очень ёмкие и полезные рекомендации в дальнейшем лечении.Огромное ему спасибо!!!Профессионального роста и успехов!!!

• Чтобы вы знали, периодонтит у вас случился не из-за инструмента, а из-за того, что не смогли отмыть каналы как следует. С зубом работал врач, который не умеет эндо и ему, скорее всего, тупо нечем его выполнять, вот и делает что попало. Помните если, кто лечил, пишите отзыв.

Если у нормального врача сломается инструмент в канале так, что он его не сможет извлечь — всякое бывает хотя бы иногда в карьере каждого врача, разумеется, — он его обойдёт, отмоет все и запломбирует, и не будет у пациента осложнений.

А теперь вам этот зуб восстанавливать, и если имплантом, то выйдет дороже 40 тысяч. На вашем месте я (эх, уже поздно, но, мало ли, на будущее) тогда нашла бы адекватного эндодонтиста и ему доверилась.

П. С. Полезные рекомендации... КТ сделайте и покажите её заведомо грамотному доктору. Особенно это актуально, если есть ещё депульпированные зубы.