Делюсь своими впечатлениями о посещении данной стамотологической клиники. Была первый и последний раз. Прежде чем записаться, позвонила и узнала сколько будет стоить лечение зуба с пломбировкой двух каналов. Ответили примерно 6000 тыс. В итоге зуб был одноканальный и обошелся он 7000 тыс. Ну, зачем обманывать пациента??? Видимо такая тактика у клиники, чтобы заманить ценой. Ты же не будешь отказываться от лечения на пол пути. Врач была Косяченко Лилия Сергеевна ( сама хозяйка центра), по ее словам со стажем 30 лет. Лечение было несложное, самое обычное. Итог окончательной работы я увидела дома, там мне не предоставили такой возможности, как это делают в других клиниках. Зуб стал маленький и перестал участвовать в прикусе. Наверно, экономят на пломбировочном материале. А врач с таким опытом явно считает, что это хорошо сделаная работа. Пришлось переделывать в другом стоматологическом центре. Никому не советую эту клинику. (Прочитайте мой ответ на комментарий стоматологии для полной информации)
Ольга Анатольевна, спасибо вам за отзыв. Мы провели внутренне расследование, по вашему лечению. Доктор вас в начале лечения сразу предупредил о том, что зуб нужно готовить под коронку, т.к. полному восстановлению он уже не подлежит и гарантию на полное восстановление по средствам пломбы не дает. Вами самостоятельно было принято решение восстанавливать его по средствам пломбы. Цена вам была озвучена приблизительная, к сожалению не возможно оценить точную стоимость работы не приступив к ней. Мы всегда ценим мнение наших пациентов и будем работать над качеством и пониманием предоставляемой информации. Спасибо
Богатые тоже плачут...
По названой их расценки по телефону 6000 тыс. (обаман) за лечения зуба и пломбировки двух каналов это не так дорого. В других 10000 тыс. было. Но лучше сразу идти в хороший стоматологический центр, вышло бы дешевле и качественно. Скорее подходит не богатые тоже плачут, а скупой платит дважды. Хотя по плакать пришлось...
Уважаемая ЯЛО, я же сейчас просто от зависти умру. Я всегда думал, что за 6000 тыс. рублей можно свою кабинет стоматологический купить. А кто-то только за пульпит с лечением столько отдает.
Зачем тогда такую информацию давать? Я ее не с потолка взяла. Чтобы народа побольше заманить. За качество их работы и этого слишком много.
Что за клиника, сплошное вранье. Какая коронка??? И речи о ней не было на этот зуб. Он был целым и вообще не тронут. Если вы абсолютно целые зубы ставите под коронку, то что тогда делаете с больными??? Вот и ходи к таким врачам. Прослушайте телефонные записи ваших администраторов, что они отвечают пациентам про цены на зубы. Спасибо, что есть реально хорошие центры в городе, которые сразу на следующий день меня приняли и исправили вашу работу ( по внешнему краю прикуса зубочистка входит спокойно и контакта нет, врач это не видел или ему всё равно). Вот он и не дал посмотреть свою роботу, чтобы я это дома увидела, а не в кабинете. Да и о гарантии вообще вами не было ни слова сказано ( хотя она должна обязательно быть). Кому приходить жаловаться хозяйке на её же работу и проверку она сама на себя провела?..
После официального ответа, я просто убеждена, что центр на Звёздной - стоматология ХАЛТУРЫ и ОБМАНА. Очень жалею, что обратилась сюда. Люди не ходите в эту клинику, вы не получите здесь качественное лечение.
Яло, а как вы хотели, чтоб по честному ? А на что тогда им ЖИТЬ ? Если с ваших слов полечить зуб и поставить пломбу это одна сумма, а поставить коронку это совсем другая и значительно больше. Так и другие работают, к примеру СТО - насчитают бывает мама не горюй...хотя поломка коппеечная. Это их зароботок, современный рынок, честность нынче НЕ В ТРЕНДЕ.
Если вы внимательно читали, то мой зуб не нуждался в постановки коронки. За два визита к врачу, слово"коронка " из уст врача ни разу не было произнесено. Ответ центра это абсолютная лож. Они же не напишут, что да про цену обманываем и зубы косячно делаем.