27 декабря пришла с острой болью, нужно было подрезать десну на зубе мудрости. Впервые попала к Мохову В.В.
Я приезжала сюда несколько раз, десну мне подрезал Бахтин С.В и всё было хорошо! Никаких проблем не было.
Во-первых, Мохов В.В очень грубо работал, разговаривал тоже грубо. Попросила салфетку, а мне в ответ «со своими приходить надо». Во-вторых, место после предыдущего пациента не убрали, мне пришлось сплёвывать туда, где лежат два зуба чьих-то.
На следующий день боль не прошла, я подумала, что это нормально, ведь 2-3 дня десна ноет после подрезания. Но проснувшись 1 января боль только усилилась, 2 января поднялась температура 38.5, смотрю на зуб, а там гной! Температура совершенно ничем не сбивалась. В итоге, 3 числа я съездила в частную клинику, мне всё аккуратно подрезали, почистили и убрали.
15:00