Я была приятно удивлена качеством оказываемых услуг и ценами. Квалифицированый, отзывчивый персонал. Я бывала в разных стоматологиях, но эта превзошла все мои ожидания. Мне вылечили зуб безболезненно, качественно, быстро и за приемлимую цену. Всем рекомендую лечить зубы только здесь. Спасибо большое всем работникам стоматологии 24.
ха-ха-ха
Это уже реально становится смешно. Хозяева усиленно пытаются реальный отзыв, отражающий работу данной шараги, сдвинуть в ленте. Делают это на скоряк созданными аккаунтами, но все всё понимают. Людей держат за дурачков каких-то, это не уважение к реальным фламперам, коем себя не считаю, но за людей обидно.
Сейчас попытаются оправдываться, включая дурочку или просто удалят отзыв.
да вот при такой бешеной конкуренции, а к тому же, когда реально есть те, кто работает по более современным и высоким стандартам, кто нормальный выбор сделает в пользу тех, кто его за идиота уже заранее держит? лично я никогда, да еще и других буду отговаривать. а мало ли, в какой ситуации они еще решат, что я дура и меня можно обмануть? это неприятно, это злит и не хочется стать жертвой обмана, когда речь о том, что ты людям здоровье свое доверишь. сами себе же хуже делают и не понимают этого никак.
Даёшь отзыв Mary!!!
Всем смотреть отзыв Mary!!!
Не только отзыв Mary, ещё отзыв Mirtus
И смешно и грустно 😒
А теперь я отвечу господину Егору. Я очень сочувствую Mary, если с ней там случилась реальная ситуация, но я склонна предположить, что данная мадам зарабатывает на позитивных и негативных отзывах о различных компаниях (судя по количеству оставляемых ей отзывах), а Вы, Егор, возможно являетесь тем самым заказчиком подобных отзывов. Мне там очень понравилось и это моё мнение нравится Вам это или нет. Своим знакомым я буду рекомендовать данную организацию!!!!!! Пусть каждый останется при своем мнении и ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ.
Вот Вы то точно хозяин данной шараги, создавший свежий аккаунт, надо ведь сдвинуть неугодный отзыв в ленте.
Не обязательно. Могли знакомых попросить.
Единственное странно: пишет ответ на мой коммент в общей ленте комментов, а не по сноске ответ.
И здесь ленту сдвигают
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ну раз не читали, что за выводы, что я зарабатываю на отзывах? Вы хоть не палились бы на каждом шагу. А комментировать имеем право, будете хамить, будем жаловаться. Не нравится, удаляйте отзыв и никто вам комментарий не напишет.
Я никому не хамила, а сделала я подобный вывод о вас только потом, сколько отзывов от вас на флампе написано. Правда, складывается впечатление, что это ваша работа. Если я не права, извините. Но и вы ничего не зная обо мне пишете всякую фигню. По вашему мнению, все те, кто положительно отозвался о данной организации куплены. Я уже писала, ваше право думать как хотите. Но судя по тому какой фурор произвел для некоторых мой отзыв, я могу подумать обратное.......
хамили и ваш коммент удалили. Выбирайте выражения, ресурс не для таких речевых оборотов. Если вы считаете, что у всех кто здесь активно пишет -это работа, то зачем вы начали тут писать? Хотите заработать? Бред на бреду. Все кто пишут здесь, рады делиться опытом и эта наша потребительский выбор. Писала и буду писать.
Мне глубоко фиолетово. Пишите на здоровье. Мне просто не особо понятно по какому праву в мой адрес сыпят обвинения Вы и Ваши так сказать "соратники". Кто Вам всем дал право обвинять человека в клевете. Вы получили все только ответ на ваши коментарии и обвинения, безоснавательные. Так что спорить больше с вами не стану, считаю себя в данной ситуации выше вас всех и закрываю данную тему.
Вы не куплены, вы владелец данной "конторы"!!!
Какая оказывается я богатая)))) А за клевету на людей ждесь не банят? Ну вы и ... а то опять комент удалят))))).
Тема уже второй раз закрывается и всё закрыться никак не может.
Очередной бред!!!