Всем очень доволен, всегда вежливый и корректный персонал.Пролечил все зубы, где были проблемы,всё лечение прошло достаточно быстро и безболезненно.Так же хотел поблагодарить вежливых администраторов.
Посетил эту стоматологию и остался очень доволен! Врачи профессиональные и внимательные, процесс лечения прошел безболезненно. Кабинеты современные и оборудованы всем необходимым. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Отличная стоматология! Профессиональный подход, дружелюбный персонал и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет надежного врача!
Хорошая стоматология. Обращалась сюда с острой болью. Смогли найти место для записи. Удалили зуб безболезненно. Спасибо!
Замечательно, что есть стоматология, которая работает круглосуточно ! Приехала сюда ночью с острой болью , врач внимательно осмотрел , и было принято решение этот зуб удалить . Всё было сделано с обезболиванием , без дискомфорта и быстро .