Я хожу за доктором. Елена Юрьевна - мой пародонтолог. Внутри немного тесновато, но красиво и чисто, прикольный уголок для детей. Прием, чистка, как всегда, все отлично. Администратор - вежливая, приветливая девушка, оформление быстрое. Единственное замечание - полупрозрачная дверь в туалете - ну нет. В целом, клинику рекомендую. Врача, естественно, тоже.
Добрый день!
Спасибо за развернутый информативный отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы нашим пациентам было комфортно во всем. Сервис, атмосфера, качество услуг, ценообразование, квалификация специалистов - наша корпоративная миссия и цель!)
Спасибо за оказанное доверие.
Стоматология 32 - душевная стоматология!
О, да, знать не знаете, что за контора, но рекомендуете 🤦🏻♀️
Как ваша врач здесь оказалась, если она достойный специалист и человек, лично я не понимаю. Разве что по ошибке. Как в свое время один мой знакомый отличный терапевт, тот быстро отсюда ушел в другую клинику и там вот уже много лет прекрасно работает.
Безусловно. Посетила, но знать не знаю что за контора. Я так обычно отзывы и пишу. А вам, основываясь на чужом мнение, конечно, виднее что за контора. Поделитесь подробностями.