Никому не советую ходить в данный центр. Из-за срочной проблемы и отсутствия в данный момент своего врача обратилась сюда в 2016 году, мне сделали какой-то дорогущий снимок челюсти за 500 рублей, который был такого качества, что потом протезист мне сказал его выкинуть на помойку! В общем, хорошо, что вовремя сбежала оттуда.
Добрый день, aniri.92
Нам очень жаль, что у Вас остались такие эмоции, еще более удивительно для нас, что прошло уже более 2х лет. Сейчас нам сложно сказать, что именно входило в стоимость Вашего приема, т.к. это было давно и мы не знаем Вашего настоящего имени и Фамилии. Просим написать Ваши контакты в личном сообщении и мы поднимем историю болезни. Есть ощущение недопонимания между нами. Если вы принесли снимок 2х летней давности доктору сейчас, то конечно - он уже не имеет никакой ценности (как анализ крови 2х летней давности). Если Вас не устроило качество тогда, почему Вы сообщили об этом только сейчас? Напишите нам, пожалуйста. Нам очень хочется, что бы пациенты оставались довольными.
На данный момент в нашей клинике можно сделать снимки:
- прицельный (плоский 1-3 зуба)
- ОПТГ (плоский все зубы)
- КЛКТ ( обьемный "3D" снимок 1-3 зуба/ челюсть/ 2 челюсти)
С уважением, "Стоматология для всех"
На данный момент в нашей клинике можно сделать снимки:
- прицельный (плоский 1-3 зуба)
- ОПТГ (плоский все зубы)
- КЛКТ ( обьемный "3D" снимок 1-3 зуба/ челюсть/ 2 челюсти)
С уважением, "Стоматология для всех"
Снимок принесла через неделю, отзыв пишу только сейчас.