Решила я как-то, что не хватает движений в моей жизни, нашла студию йоги рядом с работой и абсолютно не пожалела, с первого занятия поняла, что хочу заниматься именно здесь. Илья мастер своего дела, да еще и с медицинским образованием, это немаловажно для данной области (знание анатомии как минимум, постоянный рост, развитие, обучение).
Занимаюсь...
Занимаюсь четвертый месяц и чувствую себя значительно лучше, ушли боли в пояснице, добавилось много энергии в теле и еще один из очень приятных бонусов это улучшение эмоционального состояния, я не думала, что занятия могут так повлиять на меня. Отдельно хочу сказать спасибо Оксане за полезные и вкусные десерты (пробовала печеньки и домашний зефир) они просто таят во рту, после занятий можно попить чай и расслабиться.
Во время самоизоляции занимаемся в режиме онлайн, за это тоже отдельное спасибо, потому что уже третий месяц как переехала из Новосибирска, но занимаюсь в привычном для себя режиме, надеюсь что и после самоизоляции смогу быть со всей командой в онлайне))) Рекомендую данную студию!
P.s. Освоила стойку на голове, а раньше для меня это было чем-то нереальным. Ребята, за всё вас благодарю!)
Мария, спасибо за ваш отзыв🙏 будем продолжать заниматься и онлайн, обязательно🤗
Мария, спасибо за ваш отзыв🙏 будем продолжать заниматься и онлайн, обязательно🤗