Пару дней назад были в Меге, искала джинсы, ходила бродила- зашла сначала в pull, bershka, а потом к Вам. Но на входе стоял охранник который не пустил меня с тележкой в которой было детское автокресло( с малышом внутри:). Я была в шоке когда он прям со злостью и ненавистью на весь мир отказал в проходе. Я редко в магазины выбираюсь, маленький ребёнок. И в последнее время покупаю чаще у вас джинсы, рубашки и тд ну очень нравится. Этот охранник видел что я заходила в bershka, он стоял болтал с охранником данного магазина( прям по середине прохода пришлось объезжать) и только я пошла в сторону вашего магазина так он тут как тут и выдаёт такое. ОЧЕНЬ расстроена и наврят ли ещё раз посещю вас. Что мне теперь не ездить по магазинам( особенно в ваш) если нет другой коляски и приходится так катать, ту очень тяжёлое автокресло.
Во-первых, о запрете входа с тележками написано на входе.
Почему? Да потому что в указанном вами магазине очень не широкие проходы и с тележкой вы будете мешать другим покупателям.
А во-вторых, для мам с детьми есть же аренда колясок от Меги? Всегда на парковке вижу их достаточное количество. В чем проблема взять в аренду коляску на час за символическую плату?
И ещё. Ладно ребёнок маленький и в автокресле, но привычка садить подросших детей в тележки, особенно продуктовых магазинов, просто убивает. Ваш ребёнок ходит ногами по улице и коридорам магазина, а потом мы кладём туда продукта и несём домой. Получается, к померу, масло или хлеб оказываются на столе в уличной грязи.
мой муж бы постоял возле кассы, естественно не полез бы в ряды. Аренда колясок нам не подходит, ребёнок маленький ещё совсем. И вы вообще видели эти коляски, отврат. Мое автокресло чистое, на пол не ставлю максимум на сидушке в машине. И если вы как то относитесь к этому магазину( сотрудник) то не целесообразно писать. Спасибо
Комментарий скрыт
меньше всего мне хотелось поддержки от сотрудника магазина или сети индетекс. Я ещё раз повторная автолюлька была чистая, и я сама решу во что мне садить ребёнка запомните это раз и навсегда! Почему он должен стоять за пределами магазина? Об этом тоже где то указано что мужья должны стоять ща пределами магазина. Может вас больше заинтересует что сотрудник охраны шатаются где то возле других магазинов а не стоят возле других болтают и ржут на весь магазин.
Девушка, на входе висит табличка - вход с тележками ЗАПРЕЩЁН.
Там нет оговорок, если в вашей тележке ребенок, то можно!
Правила одинаковы для всех!
именно в этот магазин? Или сети магазинов Индетекс?
тебя прям задело что ль?!) сама себя сдаёшь сотрудник магазина) прям переживаешь ну молодец за магазин горой надо стоять)
Если вас не поддержали - сразу сотрудник)
Нет к этой сфере я отношения не имею, разочарую вас)
Тележки предназначены для превозки продуктов, а не детей. Запомните это раз и навсегда. Вам, наверное, тоже на стол не хочется ставить пачку печенья, по которой походили в грязной обуви. Не нравятся местные - берите свою, берите шоссе.
А раз муж с вами был, что ему помешало постоять за пределами магазина?
Причём тут подросшие дети в тележках? Речь о малыше в переноске, да и продукты все в упаковке продаются, те же овощи и фрукты упаковывают в пакеты, дома моют:)
Я не говорю о таких продуктах. Вы будете мыть бутылку масла, пачку печенья? А они лежат в той же тележке, где дети ходят грязной обувью, я это пытаюсь донести.
Если уже сейчас коляски в Мега г, через год ребенок автора подрастёт и продолжит кататься в этих самых тележках.
Зачем мыть пачку печенья?:) Её ведь можно просто открыть:) И речь в данном посте не об этом вовсе и не о том, что дети в обуви там топчатся:) А всего лишь о том, что охранник не пропустил семейную пару в магазин:)
Давно опубликованный пост. Но по пожарной безопастности с тележками нельзя.
В случае пожара, забрав автокресло вы перегородите путь к отступлению других людей, например инвалиду. В Ашане, Леруа и Икеа для этого более широкие проходы( именно их брендом-телегой вы и пользовались). Всё просто)))