Очень грубый персонал, никак не могу провести покупку. Хотела купить образцы крокодила, чтобы показать сестре в Барабинске. Сестра 62 размера, нужно 450 дм кожи под крокодила. Надо сказать что очень большой выбор кожи под крокодила. Спросила, купить образцы показать и те которые не понравиться в течении 14 дней вернуть. Девушка молодая с прокуренным голосом сказала нельзя, и даже статью зачитала. Вранье, я шкуры норки меняла и сдавала в течении 14 дней. Сказали нельзя, ну и купить понравившейся 450 дм.
Очень грубый продавец молодая девушка темная с прокуренным голосом, фактически показала на дверь.
Теперь перед делемой, сестра дала 450дм×30руб=13500. Деньги надо освоить, ассортимент подходит, опять придется идти в Зиму и в Альбатрос. А если там нет нужного. Московский сайт.
Покупатель продавцам сегодня не кланяется.
Совет, обратить внимание на персонал , если к вам приходит покупатель, значит купить, потратить деньги. Смысл с ним умничать, обманывать зачитывая кодекс. Конечно же я пойду в Зиму или в Альбатрос, они посоветуют, будут доброжелательны и я с удовольствием оставлю там свои деньги.
Последнее фото московских поставщиков, чтоб руководство и персонал не думало, что клиент пустой и только пишет.
Тот же самый крокодил и та же цена, только с москвы.
Грубый персонал оттолкнул от покупки. Буду сестру на москву склонять.
Спасибо за красивые фото! В "зиме" Пакистанский ассортимент.В "альбатросе "его просто нет. Жаль что Вам не понравилось у нас.
аааа не чуди в твоем барабинске максимум ондатру заказать могут)))вот ты моришь)))
Красивая кожа на фото! У альбатроса нет такой. И вообще больше нигде нет такого выбора
Мария, большего бреда я в жизни не слышала! Хотя обманываю, слышала, в предыдущем вашем комментарии... Хотя чему удивляться, весна же! Сколько вам платят за эти опусы? В магазине видеться видео наблюдение, на вас нужно подать в суд за клевету и оскорбление!
Такое ощущение, что отзыв перевел онлайн переводчик с какого-нибудь казахского)) читать невозможно
Вы завидуете нам. Вот и пишете чушь какую-то. Вас наняли вот Вы и вякаете.Нам нет конкуретов и все это знают)