На днях была на чистке у Тимофеева Дениса Эдуардовича. Придя на прием, сразу предупредила, что у меня клиновидный дефект. Чистку сделал минут за 20!!! Когда в другой клинике мне её всегда делали час! Делал все очень грубо, рука срывалась несколько раз... Итог - на 3 зубах(!) у меня через пару дней образовались дефекты! Придётся теперь идти пломбировать снова. Но уже не к вам, к вам больше ни ногой! Очень пожалела, что прихода не прочла отзывы про врача... Спасибо за непредвиденные расходы :))
Очень жаль!!! Что у Вас сложилось такое впечатление
Здравствуйте! Очень жаль , что у вас все так прошло... Может Вас записать на экспертизу качества к главному врачу , чтобы изменить Ваше мнение о Стране Улыбок ?
Нет, мне не нужна экспертиза, здесь все итак очевидно. Меня больше всего беспокоит то, что мне сейчас предстоят совершенно ненужные мне непредвиденные расходы на лечение зубов. Прислушайтесь к мнению людей. Ведь я не одна написала про этого врача.
Добрый день ! Спасибо за диалог , мы обязательно разберём Вашу ситуацию , очень жаль , что мы не сможем реабилитироваться в Ваших глазах
Ну почему же, можете. Возместив мне траты за лечение, например.
Добрый вечер!Для этого как минимум нужно провести независимую экспертизу
здесь не все так очевидно как вы думаете)) скорее наоборот! клиндефект не образуется за 20 мин и даже не за час и не за год, скорее всего он уже там был под слоем налета, и обнажилса после чистки.
Так как жалобу написала не только я, склонна думать именно так как написала.
я конкретно доктора не знаю, но описанная вами ситуация предполагает отсутствие его вины
Не нужно его защищать! Когда я ходила к своему врачу на чистку, всегда все было прекрасно! А то, что у него срывается во время процедуры не раз - это нормально по-вашему?! Почитайте ещё отзывы о нём!
я не пытаюсь вас переубедить в грамотности или рукооопасти врача. Я не знаю мб он людей убивает...) но клин дефект не его вина явно
Очень жаль!!! Что у Вас сложилось такое впечатление