Street Beat

Магазин кроссовок и кед
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рады, что находите у нас интересные предложения. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны и смогли обрести стильные вещи по разнумным ценам 😉

Что мне нравиться в Стрит Бите, так это сервис. Вчера пришла в их магазин с весьма размытым представлением, что я хочу (просто кроссовки), а ушла счастливая с кроссовками, которые идеально мне подходят и очень понравились. Спасибо Светлане за консультацию и помощь в поиске подходящего размера.

Приятно слышать, что вы остались довольны сервисом и нашли идеальные кроссовки. Светлане обязательно всё передадим 😉

Купили дочери кросовки, которые порвались через несколько месяцев. Сделали экспертизу в независимой организации. В итоге этому магазину закон не писан, они находят тысяча глупых отговорок, чтобы не возвращать деньги. Посмотрим, как они будут разговаривать в суде.

Случайно нашла в интернете Стрит Бит и на свой риск оформила покупку толстовки. Отчитываюсь: все отлично, вещь очень качественная и удобная, стоит своих денег.

Спасибо, что поделились опытом! Рады, что толстовка оправдала ваши ожидания. Качество для нас на первом месте 🔥

Мой любимый магазин, в котором мы одеваемся, обуваемся всей семьей. Простой интерфейс на сайте, удобная доставка, есть возможность обменять вещь, если по размеру не подошла. Нравится качество одежды, особенно детской, которая не линяет, не садится после стирки.

Приятно слышать, что вся ваша семья находит у нас то, что нужно. Стараемся предоставлять лучший сервис и качественную продукцию. Приходите ещё 🙌