В целом, всё очень понравилось. Сделал подруге подарок. Пришли вдвоём (сам - чисто фото-видео). Предварительно заказывал 2 курса "Новичок", чтобы отстрелять 80 патронов, но в итоге ограничились одним. Заведение находится в подвале. Отличная идея, - проходить в тир прямо через антуражное кафе (чем-то напоминает прежний "Блиндаж" на Ленина, но, в отличие от последнего, - не накурено). Потолки во всех помещениях высокие, вентиляция отличная. На стенах присутствуют образцы легендарного отечественного оружия. Разрешается снять, подержать, сфотографироваться. Всё новенькое, чистенькое. После оформления документов и оплаты, нам выдают очки и шумозащитные наушники (всё новенькое, - ни единой царапинки), после чего надо немного подождать инструктора. Это время заняли рассмотрением интерьера и фотографированием. Подходит инструктор, знакомимся: Антон. Далее следуем за ним. Проходим через несколько помещений как через музей. Прекрасное освещение, широкие проходы, всё такое же чистое и свежее. В разных помещениях - грамоты, кубки, фото инструкторов, небольшой ассортимент тактического снаряжения и прочая оружейно-стрелковая атрибутика. Увиденное создаёт АТМОСФЕРУ. Везде хочется немного постоять и что-нибудь потрогать, но мы следуем за Антоном не задерживаясь. Далее решетка оружейной комнаты, где инструктор получает оружие и боеприпасы. Ещё одна дверь и мы в тире. Порадовала тётя с профессиональным пылесосом, - как раз заканчивала уборку. Значит, готовились. Приятно.
Пара слов о самом тире: красиво, лаконично, стильно, чисто. Такая же отличная вентиляция: летом не жарко, зимой будет явно не холодно. Покрытие пола - антитравматическая плитка из прессованной резиновой крошки с креплением "ласточкин хвост". Прекрасная маркетинговая и дизайнерская работа (если всё заказывалось в комплексе), - создаётся впечатление, будто попадаешь в игровой шутер. Отметил, что при фотографировании, практически из любой точки, - попадает логотип Клуба. Короткий, внятный инструктаж, 2 типа оружия (пистолет "Викинг" и пистолет-пулемёт Roni), 40 патронов 9х19 и несколько металлических и бумажных мишеней. Последняя мишень - сертификат новичка, который вы расстреливаете и забираете с собой в качестве трофея:) Удовольствие от процесса и атмосферы 5 из 5. Точно вернёмся:)
PS. А если ваши инструкторы заморочатся при фотографировании хотя бы нажимать фокус и слегка кадрировать, - оценка будет 10 из 5:)