Шикарное место для отдыха, незабываемые впечатления!! Инструктора прекрасные. Обязательно вернусь снова
Добрый день!
Подготовила подарок мужу на 23.02-визит в стрелковый клуб 727 и муж остался очень довольным, соответственно я тоже😊 Инструктор Константин определенно профессионал своего дела! Обязательно приедем еще👍
Впервые в жизни стреляла с настоящего огнестрельного оружия🔥 меня переполняют эмоции! Это чистый кайф. Обязательно надо повторить!!!
Обратился за обучением безопасному обращению с оружием для приобретения газового пистолета, представитель Росгвардии не знает элементарные пункты ФЗ «об оружии». В обучении мне было отказано. Будет составлена жалоба в Прокуратуру области
Здравствуйте, Владислав.
Здравствуйте, Владислав.
Согласно Федеральному закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ, право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, охотничьего оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции.
В вашем случае, представитель Росгвардии действовал в соответствии с требованиями закона и выполнял свои обязанности, следуя установленным правилам. К сожалению, по причине несоответствия указанным критериям, обучение вам было отказано.
Несколько месяцев назад решил попробовать пострелять из оружия, и выбор пал на сей клуб, вот так и хожу туда периодический, попробовал некоторые которые виды оружия которые только в кино мог видеть.
Минус (но не конкретно этот клуб, а вообще подобное развлечение - цены за патроны на некоторые калибры).
Но клуб отличный, удобное расположение,...
Но клуб отличный, удобное расположение, отличные инструктора, много возможностей попробовать не просто сидя/стоя стрелять, а даже из разных положений и в движении, плюсов больше очевидно, мне понравилось!
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Стрелковом клубе!