• Новосибирск, Инская, 39 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 700 м
  • Октябрьская 1400 м

Посетил недавно клуб по курсу "Стальной характер", захотелось оставить отзыв. Поскольку ранее я посещал СК "Сибирь" (курс "Берсерк"), то отзыв будет отчасти сравнительным, с моей диванноэкспертной точки зрения )

Итак, начнем. Записывался на курс в будний день, часа за три. Время было - повезло, насколько я понял, заполнение галерей в тот день было достаточно плотным. Пришел, заполнил данные в заявлении, все быстро и понятно. Немного подождал инструктора, как раз до времени, на которое записывался. Потом инструктаж по ТБ, а потом и стрельба )

В сравнении с СК "Сибирь" мне показалось, что там больше идет упор на "попадать". Было больше информации по правильному удержанию оружия, по прицеливанию и спуску. Здесь же больше упор на экшончик, сплиты и прочую стрельбу в движении. Это не хорошо и не плохо, просто разный подход, на адреналинчику я тут хапнул однозначно больше )

Еще из сравнения. В СК "Сибирь" я практически поровну стрелял из всех образцов оружия курса (5 штук, 4 пистолета и один карабин). Здесь же больше всего пришлось на Глок, из CZ и Colt сильно меньше. Не скажу, что это плохо, Глок мне в принципе нравится.

Фото результатов стрельбы из Roni выкладывать не буду: ближе к концу очки у меня запотели и три пули ушли не в молоко, но близко к тому. Позор на мою слегка седую голову )

Резюмируя, рекомендую клуб к посещению. Сам еще точно вернусь, где-нибудь после зряплаты )