• Новосибирск, улица Никитина, 151 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 1300 м

Очень приятный клуб) Да, начну так) По телефону вам спокойно всё расскажут и запишут, да ещё автоматом вотсапинку вышлют с датой и адресом. В клубе вас встретит очень милый администратор, который покажет и расскажет, где и что и как. Выбор по оружию огромный, новичкам подскажут с чего начать. Инструктор также великолепен: покажет, объяснит, разжует, направит. И сделает фото))) Рекомендую брать несколько вариантов оружия, так как не факт, что то оружие, которые вы выберете, вам понравится. Также настоятельно рекомендую вам не совершать наших ошибок и не заходить со стороны трамвайных путей на Никитина, особенно весной (потом мыться в туалете будете долго), а заходить со стороны Добролюбова.

Мы были удивлены "Макаровым": для нас девушек отдача у него была достаточно сильной. Я просила инструктора помогать мне держать его))) А вот "Соболь" просто запал в сердце.

По ходу, это то место, которое теперь часто будем посещать:)

Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉