• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — цокольный этаж
  • Студенческая 420 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Подарили на день Рождения сертификат, и вот я его использовал на «конструкторе». Очень удобно, что так можно делать: попробовал впервые боевой пистолет и пострелял с 7,62х54 орудия.

Встречают открыто и по-доброму, инструктор по стрельбе Денис лояльно относится к новичку, всегда готов рассказать, показать, скорректировать ошибки. Понравилось прям всё, появилось желание обучиться пистолетной стрельбе, слишком уж интересный и тонкий инструмент, по сравнению с винтовками.

Добрый день!

У нас очень большой арсенал отечественного и иностранного оружия как современного, так и оружия времен Великой Отечественной войны. На любой вкус и предпочтения! Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте 3700000.ru