Стрит стайл

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 13 — 1 этаж
  • Стадион Сибирь 300 м

Редко пишу негативные отзывы, но здесь зря промолчала, и не встала и не вышла из этого заведения вовремя.

В первый раз записалась сюда, и когда подходила, рядом с крыльцом курила женщина, я подумала вряд ли это мой парикмахер, ведь ей через минуту меня стричь. Я зашла, и первое, что не понравилось, это едкий запах пота, стоящий на всю парикмахерскую. В зале сидела женщина, крутилась на кресле и смотрела в телефон, на меня никто не обратил внимания, и не поздоровался. Я решила раздеться. Когда курящая женщина вошла, меня заметили и спросили к кому я. Я сказала, что записывалась на стрижку, на что женщина, которая сидела в телефоне, как оказалось администратор, наконец меня заметила, и спросила курящуюю женщину, возьмет ли она меня?? По записи, на минуту. В общем, женщина, которая только что покурила на крыльце сняла куртку, и не помыв руки(!) , усадила меня на кресло, и начала водить этими руками по моим только что помытым, и сдобренным уходовыми средствами волосам!!!! Я терпела уже 2 аромата, стойкий запах пота и курева. Я надеялась, что хотя бы стрижка будет удачной, но и тут полное разочарование. Обычно после парикмахерской я выходила с укладкой "как после салона" что называется, а здесь после что уж там хреновой стрижки, мне феном посушили волосы, и всё! Об уходовых средствах перед сушкой феном я уже молчу, там не было вообще никаких. 20 минут я находилась в этом заведении. У меня длинные волосы и обычно стрижка и укладка в хороших парикмахерских занимала час. Первое, что я сделала, придя домой, это снова помыла голову, так как все волосы воняли куревом. Второй раз я туда не зайду, даже если это будет последняя парикмахерская в городе.

9 комментариев

• У вас ангельское терпение

• Однажды очень неприятная женщина парикмахер сделала мне лучшую стрижку в моей жизни, и к этому неприятному специалисту с золотыми руками я, к сожалению, не могла попасть месяц, поэтому обзвонила ближайшие парикмахерские, и только эта работала( я к тому, что до последнего от неприятного места и парикмахера я ждала чуда, но его не случилось на этот раз...

• зачем Вы шаритесь по этим злачным местам? это парикмахерские для пенсионеров

• Это мой первый НАСТОЛЬКО негативный опыт, я была в разных салонах, и с моей стрижкой справился бы любой парикмахер. Ну я так думала.

• Жесть какая(( Сочувствую вам

А про укладку я кстати даже в дорогих салоных заметила, что они только высушивают феном и привет, никакой укладки. Видимо укладка это только по супер прайсу отдельному

• Спасибо)

Укладка- просто вытягивание феном на круглую расческу, и волосы выглядят отлично) я даже не прошу об этом, обычно парикмахер делал это по умолчанию, и всё это входило в стоимость стрижки. Причем, я не про дорогие салоны, это были обычные парикмахерские на районе

• а, ну это да, должно быть по умолчанию

• Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения, с мастером была проведена беседа на тему курения и дезинфекции рук! Но хотелось бы сказать,что написанное вами очень сильно преувеличено! Мастера у нас всегда приветливы, а сотрудник ,который как вы говорите даже не обратил на вас внимания в этот день чувствовал сильное недомогание и к сожалению в таком состоянии не каждый человек может быть приветливым (человеческий фактор), мастер был отправлен на больничный! Про запах, который вы определили как запах пота был не от пота, а от химической завивки, которую за несколько часов до вашей записи делал мастер и он не полностью выветрился! По поводу "плохой" работы мастера: наши демократичные цены не включают в свою стоимость нанесения уходовых средств при сушке волос после стрижки! Уход для волос можно сделать дополнительно, либо попросить укладку волос, но об этом нужно просто сказать! А о качестве работ мастеров салона говорит наш многолетний стаж работы и огромное количество довольных, постоянных клиентов. Просто человек изначально пришедший с негативом никогда не останется довольным, что бы ты для него ни сделал!

• Добрый день! Перечитайте отзыв, если не поняли, откуда негатив. Я после посещения ещё полдня в себя приходила, настолько было неприятно. Тут человеческий фактор, тут вонь не выветрилась, ну да прокуренными руками по чистым волосам, и это вы сами виноваты, изначально пришли с негативом. Ваш ответ вылился просто в обвинение клиента. Супер клиентоориентированность. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.