Стриж

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 15 — 1 этаж
  • Библиотека 70 м

А мне понравилось в этой парикмахерской. Салоном, конечно, назвать нельзя, но подстригли меня хорошо. Причем, обычно на подобную стрижку у мастера уходит до часу времени, а на этот раз мастеру потребовалось минут 20. И стрижка обошлась всего в 500 р., что сейчас просто редкость необыкновенная. Поэтому я остановлюсь, пожалуй, на данной парикмахерской.

• Спасибо, надеемся радовать Вас и дальше. В настоящее время для постоянных клиентов разрабатываем программы лояльности, это будут скидки, подарки, и прочие приятные для клиентов вещи. В качестве реверанса за теплые слова приглашаем Вас на маникюр +шеллак со скидкой 15%