• Новосибирск, Кубовая, 112 — 1 этаж
  • Микрорайон Стрижи 550 м

Если вы хотите купить бюджетное жилье, то прежде чем покупать у Стрижей, поинтересуйтесь насчет огромной проблемы, с которой столкнулись жители комплекса Кленовой аллеи-2. УК сдают в аренду за достаточно приличные деньги придомовую территорию, которая принадлежат по закону жильцам, под парковки автомобилей, Мы, купив тут жилье (а также многие из наших знакомых), пожалели о покупке жилья здесь.

А еще мы столкнулись с тем, что тут никакой современной инфраструктуры нет и с детьми здесь жить тяжело, в первую очередь это связано с больницей...

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• Странно радоваться соседству с инфекционнкой... Насчет всего остального промолчу. Вы пишите о вещах самим по себе разумеющихся, да и то находящихся в плачевном состоянии, за исключением нового садика и Стрижат.

• А что не так с больницей?

• Вы не жили на ж/м Плющихинский, здесь кроме д/с больше ничего нет((( Магазины вообще не строятся, поликлиника на Лазурной переполнена,короче всё для людей, зато дома, как горячие пирожки "разлетаются"

• В местной больнице страшно находится по словам соседа. Цыгане , азеры итд ... Сказал больше ни ногой туда.

• Благодарим вас за отзыв.

По вопросу парковок в жилом комплексе "Кленовая аллея 2" мы уже высказывались: решение принято собственниками.

Инфраструктура микрорайона строится довольно высокими темпами: уже построен детский сад, парк "Светлая роща", центр детского досуга, оборудованы детские площадки.

Вопрос строительства поликлиники в микрорайоне не раз поднимался руководством группы компаний перед руководством города и принес результаты: участок под поликлинику в микрорайоне уже зарезервирован. Надеемся, что строительство снесут в бюджет области 2016 года.

• Комментарий скрыт

• Вы наверно риэлтор?))) Закономерный ответ