Добрый день, дорогие покупатели квартир в мкнр Стрижи,
хочу оставить своё мнение о данном застройщике. А именно, купив квартиру мы радовались первые полгода, потому что все было удовлетворительно и быстро построено, но проблемы начались постепенно:
Добрый день, дорогие покупатели квартир в мкнр Стрижи,
1. Проблемы с транспортом - вечером порой не возможно ухать домой, так как ходят на прямую всего 2 рейса, это автобус 15 и маршрутка 25. Если туда подаешь то ух и ах, там война не на жизнь а на смерть за сидячие места, а коль Вы попадете в пробку то это 1 час или даже больше потраченного времени жизни.
2. Одна школа на весь микрорайон, про детсад я промочу. Как мне сказала работница "Стрижей" а зачем строить добавят классы и будет все хорошо - вопрос до какой буквы добавят "Ы" или введут 3 смену для детей?
3. Начиная с апреля месяца постоянные перебои с электричеством, нету по 5 часов 1 раз в 2 недели стабильно. Из-за это уже стал холодильник барахлить и телевизор помутнел. А ведь мне ответили и сказали , что данная подстанция не справляется, от сюда возникает вопрос к застройщику, почему не меняете подстанцию когда увеличиваете микрорайон, надо полагать что она не справиться.
Сегодня 22 июля и вовсе отключили холодную воду а затем горячую без предупреждения. Придя с работы не помыться, не сходить в туалет. А у кого маленькие дети, тому как быть?
4. Водосток в доме Кубовая 92/2, 1 подъезд. Мне реально жалко соседей из 4 и 5 квартиры, их топит при хорошем ливне, а подъезд и вовсе в болото превращается. Управляющая компания не может уже год (с 2015 года) устранить неисправность, о чем говорить они даже подъездное освещение не могут сделать, приходить с ними ругаться.
5. Хамство управляющей компании - если они не могут решить проблему, они отвечают просто мы что-ли заставляли Вас покупать квартиру тут, или мы Вам продали квартиру в данном комплексе?
6. Поликлиника ! Лучше же построить торговый центр который будет приносить прибыль, чем восстановить снесенную поликлинику, ведь были снесены дома с поликлиникой и даже не собираетесь её восстанавливать в ближайшее время.
Плюсы конечно тоже есть, но минусы перекрывают их, по этому ставлю 2 звезды и это честно!
Благодарим Вас за отзыв.
Отключение воды 22 июля было аварийным, ситуация была исправлена Водоканалом ночью того же дня.
Ситуация в доме Кубовая 92\2 известна, в ближайшее время планируются работы по замене ливневой канализации.
Благодарим Вас за отзыв.
ГК «Стрижи» вкладывает немало сил и средств в решение проблемы пробок в северной части города. Благодаря компании в 2016 году будет завершен II этап реконструкции Мочищенского шоссе. Также застройщик за свой счет прорабатывает варианты развития транспортно-дорожной сети, в частности, улицы Кедровой до улицы Краузе: научно-исследовательская лаборатория «Информационные технологии транспорта» уже разработали модели возможного расширения дороги.
В 2016 году будет спроектировано здание новой поликлиники на 600 посещений в сутки, начало строительства планируется в 2017 году, ввод в эксплуатацию — 2019 год.
Планируется строительство школы на 1000 мест по ул. Кубовая, 100 (планируемый срок ввода в эксплуатацию 2020-2021 гг.
Комментарий скрыт
Спасибо за Ваш ответ, прошу уточнить вот Вы пишите :
А ведь на этом месте, ул. Кубовая, 100 стоит заброшенное здание, от сюда вопрос:
- Планируете снести то здание и по новой построить школу? Или реконструировать текущее здание в школу?
Топит все подъезды 4-6 очереди! Почти в каждом подъезде и тот выход что сделала УК это жжесть, в 92 в 1 подъезде тупо просверлили отверстия в подвал по ливневкой, да вода в подъезде исчезла, но подвалы наверное сейчас долго будут просыхать!!! Если строите, то делайте это КАЧЕСТВЕННО, а то щас у вас все ДОРОГО, но остальное хромает! Проблемами заложенными на этапе строительства практически не кто не занимается!
Благодарим Вас за отзыв.
На сколько мне известно, ремонт мочищенско шоссе происходило за счет федерального снабжения,а не за ваш счет так что не обманывайте людей,а светофор на перекрестке с ул.Кубовой и расширение дороги в сторону Родников, где вы тоже запустили строительные работы своего жилмасива так и нет,а нагрузка на мочищенское шоссе стало в 3 раза больше,уже 2017, а у вас как была одна болтовня так и осталось. И те кто здесь болтают о том что нет пробок, не смешите мои подковы, они не только есть но и стали еще больше, т.к число населения увеличили в 10 -кино раз, а об удобстве данного населения некто не подумал, зачем, проблема негров белых не волнует, Это прямое отношение к людям Стрижей.