Да, обертка действительно красивая, а по факту печаль печальная!
Стрижи, расскажите, пожалуйста, на каком основании на праздновании 1 сентября жилой комплекс "Начало мая" был открыт для всех желающих?
Привязали веревкой двери калиток, охрана пропускала по приказу свыше всех желающих.
Мы что подписали себе приговор, если наш комплекс находится рядом...
Да, обертка действительно красивая, а по факту печаль печальная!
Мы что подписали себе приговор, если наш комплекс находится рядом со школой?
А мочу, разбитые окна и поврежденное имущество оплачивать будет тоже тот, кто распорядился устроить этот беспредел?
Охрана отвратительная, не только в этот, но и в другие дни пропускает на территорию комплекса всех желающих, обход делают не регулярно, отчеты для галочки, находили много несостыковок с реальными ситуациями.
Управляющая компания с кошмарными тарифами и вечно злыми женщинами, которые кидаются на всех, кто задается вопросом о суммах...
Наведите порядок в УК!
Или квартиры продали, и считаете, что мы у вас в вечном рабстве?
Слышимость такая, что уши закладывает, отключение воды регулярные, периодически нет света...
В общем, тысячи раз подумайте, стоит ли покупать квартиру здесь...
Раньше и балл по отзывам был выше, а сейчас стрижи направлены на зарабатывание $, и их совсем не интересует комфорт жителей. Задумайтесь, если раньше слились здесь семьями и рекомендовали друзьям, то теперь это точно нельзя делать!
Из 22 ваших отзывов 19 негативные , все не то и не так, и там вам не улыбнулись и колючую проволоку не повесили на калитку.... Не нравится УК так сделайте ТСЖ , закон вам дает право , ножками обойдите жильцов, соберите кворум и выприте их подальше, в чем проблема то?) И тогда поставите вышки по периметру и наймете охрану, все что пожелаете за ваши деньги , которыми вы сами будет распоряжаться. А может просто так много негатива, потому что подобное притягивает подобное?)
Вы специально зарегистрировались, чтобы написать об этом? Я вам сочувствую, мавр, это ж сколько вам профилей надо обслуживать, чтобы всем писать один и тот же бред. Вам даже дизлайков наставили люди... Понятно же, что вы представитель Стрижей. Лучше бы не позорились, а нормально объяснили ситуацию и принесли извинения.
Начала мониторить компании:Стрижи, Энергомонтаж, Сосны, первые 2-это какой то кошмар по отзывам, (до 3й пока не дошла), неужели за такие деньги сейчас нереально купить квартиру с хорошей шумоизоляцией?! даже в монолитно-кирпичном доме отзывы отрицательные по шумоизоляции. Стрижи отметаю однозначно, наверно реально лучше купить дом в Каменке))
Живу с вами в одном комплексе. О каком отключении воды и света вы говорите? 1го сентября ходили туда-сюда через калитки, все было норм, закрыто на ключи как всегда. Про охрану соглашусь. Не всегда работают оперативно, но на мои вызовы на жалобы о соседях всегда реагировали четко.
Тоже не знаю ни одного разбитого окна. Лично в нашем доме старшая следит за порядком. Убирают очень хорошо, русские девушки. Приветливые, улыбчивые.
Кажется мне, что вы многое преувеличиваете... Мы кайфуем от жизни в Стрижах, от вида из окна на озеро и лес, от дет сада и крутой школы рядом. Ищите лучшее!