Стрижи

Торговый центр

Нашей семье очень нравится этот ТЦ 😍👍🏽, бываем здесь довольно часто, и есть отделы-любимчики, в которые всегда захожу😉

1 этаж:

Бакалея, всегда приветливые продавцы и большой ассортимент товара, всегда все есть👍🏽

Отдел с печеньем, ну ооочень у них все вкусное и свежее, а мы еще те сладкоежки😋

Торговая площадь, большой выбор мяса и не...

1 этаж:

Торговая площадь, большой выбор мяса и не только, всякие рулетики, котлетки у них отменного качества😉

Ферма, отдел с огромным выбором изысканных сыров для настоящих гурманов, всегда дают попробовать сыр перед покупкой👌🏾

2 этаж:

Студия загара, все на высшем уровне, лампы просто🔥☀️, загар видно сразу, я еще тот любитель и много где была в соляриях, цены очень доступные, всегда чисто, а девушки все подскажут и расскажут👍🏽

Магнит косметик, огромнейший выбор всего👍🏽👍🏽👍🏽, особенно товаров для дома (из чаще покупаю), постоянно какие-то акции, скидки, что не может не радовать😍, и консультанты хорошие, всегда помогут!

Ателье, там не швеи, а золотые ручки🙌, вернули к жизни мою любимую куртку😍, она стала красивее, чем прежде, за это девушкам отдельное спасибо!

Канцелярия, отдел где есть куча прекраснейших книг для детей🤗, а так же игрушки и различные наборы для детского творчества👼🏻

Здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Торговом Центре!!

Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления и Вы по достоинству оценили наш ассортимент, качество продукции и уровень сервиса!

Всегда будем рады снова видеть Вас в нашем Торговом Центре!

С уважением, Администрация

• Здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Торговом Центре!!

Всегда будем рады снова видеть Вас в нашем Торговом Центре!

С уважением, Администрация