Стрижка-студия

Парикмахерская
  • Новосибирск, Лазурная, 27/1 — 2 офис; 2 этаж
  • ж/м Восточный 80 м

Несколько месяцев назад открыла для себя эту парикмахерскую. Оговорюсь: я ношу короткую стрижку и ОЧЕНЬ придирчиво отношусь к тому, как меня подстригают. Мастер, к которому я ходила много лет уехала, поэтому мне пришлось искать нового. Где я только не была! Подстригалась и в центре, и на окраинах, за 500 рублей в бюджетных парикмахерских, и за 1,5 тысячи в салонах, по рекомендациям знакомых и просто, увидев на улице девушку с хорошей стрижкой, не стеснялась спросить, у какого мастера она стрижётся. Объясняла на пальцах, и приносила фото, какую хотела бы стрижку. Целый год я не могла добиться, чтобы меня подстригли именно так, как я хочу. Пока однажды случайно не забрела в эту парикмахерскую, потому что стричься нужно было срочно, а искать очередного мастера не было ни времени, ни сил. Подтригала меня курпулетного вида девушка Лариса. И она, за 300 рублей! в обычной парикмахерской! подстригла меня именно так, как мне нужно было!

Из минусов - вежливостью мастера не отличаются. Если заняты клиентом, на вновь вошедшего могут не обратить внимания и даже не поздороваться. За это оценку снижаю.

• Не расстраивайтесь по поводу вежливости. Если посмотреть с другой стороны, раз не обращают внимания на вновь прибывших, значит мастера полностью поглощены работой и думают только о Вашей прическе! Главное - результат.

• Меня это не расстраивает, потому что я хожу туда за хорошей стрижкой, а не за хорошими манерами. Кстати, что мне ещё у них нравится: во время стрижки они не пристают к клиенту с разговорами. Не люблю, когда во время процедуры мастерА (не важно, какие: парикмахеры, маникюрши, косметологи) отвлекают от релакса болтовнёй.