Зал в данном географическом местоположении не имеет конкурентов, тем не менее в прошлом году увеличил свою площадь, вынесли велотренажеры, эллипсоиды и беговые дорожки в отдельную зону + для тех кто стесняется появилась отдельная тренинг-зона для фитнеса.
Более 3-х лет регулярно посещаю "Строитель", поэтому знаю, о чем говорю.
Далее... Тренажеры...
Более 3-х лет регулярно посещаю "Строитель", поэтому знаю, о чем говорю.
Далее... Тренажеры новые... были когда-то, но не убитые и в отличном рабочем состоянии, придете на экскурсию обратите внимание на тросики тяговых агрегатов - они в идеальном состоянии, все меняется по графику, дорожки, эллипсоиды, велотренажеры - всегда в исправном состоянии, если и ломаются, в течение дня ремонтируются и снова готовы к эксплуатации.
Тренер Наталья - просто чудо, составит любые виды индивидуальных тренировочных программ для парней и девушек, за умеренные цены. Рекомендую новичкам не экспериментировать и не гробить свое здоровье, скачивая типовые (никак не подстроенные под Вас) программы тренировок из интернета - обратитесь к Наталье, останетесь довольны результатами тренингов на все 100%.
Поклонников спортивного питания ожидает роскошный выбор коктейлей и спец. напитков (например, энергетики и т.п.).
Важно! Отлично решен вопрос с безопасностью! Начиная от закрывающихся на ключ индивидуальных кабинок вплоть до системы видеокамер, захватывающих всю площадь "Строителя".
Не забывайте про скидки при продлении абонемента более чем на месяц.
Очень информативный сайт "Строителя" в интернете, обязательно посмотрите.
Персоналу за вежливость и обслуживание - 5+ по пятибалльной шкале. Именно с них начинается теплая и приятная аура этого зала, в котором приятно тренироваться и не хочется уходить)
Итак, если хочешь построить тело своей мечты - приходи в "Строитель", не пожалеешь!!!
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Всегда приятно читать такие всеобъемлющие, внимательные к деталям, и полные комплиментов отзывы. Очень рады, что Вам у нас нравится.
Будем стараться и дальше поддерживать это отношение на таком же высоком уровне. Спасибо за то, что выбрали нас.
Приятных Вам тренировок.
Приятных Вам тренировок.