Посещал этот тренажерный зал около года. Конструктивно по плюсам и минусам, которые увидел (минусы перевесили, поэтому перешел в другой зал):
плюсы:
1. в данном районе конкурентов действительно нет, и те, кто живет на этом жилмассиве это самый удобный по местоположению зал...экономия времени и денег на дорогу туда и обратно.
2. ходят туда люди в...
плюсы:
2. ходят туда люди в основном одни и те же, все друг друга знают и поэтому атмосфера между посетителями дружеская и позитивная
3. в принципе, там есть все базовое железо и кардио, необходимое для занятий
4. там же можно было приобресть спортпит и экипировку по разумным ценам, выпить коктейль после тренировки
5. можно попросить админа закупить в интернет-магазине какую-нить экипировку для зала, чтобы все пользовались
теперь минусы:
1.зал небольшой и по вечерам там реально не протолкнуться, очередь к штангам, если кто-то забыл постирать форму, то запахом наслаждаются все =)
2. тренажеры не то чтобы старые, но и не новые, в смысле морально устарели, хотя это не так важно на мой взгляд
3. в зале 2 душа М и Ж, там же туалет....поэтому выстраивается очередь из желающих...если задержался в душе больше 10 мин, то начинают долбить в дверь и выключать свет, один раз даже администратор своим ключом открыл дверь и вошел в душ, когда я еще был не одет =) Пока кто то моется в туалет сходить никак
4. зал работает не как крупные фитнесы с 7 до 24 в будние и с 9 до 22 в выходные, а с 8 до 22 в будние и с 9 до 17 в выходные. каждый последний четверг месяца закрывается на санитарный день - такой график неудобен лично для меня
5. цены на абонемент при этом значительно выше конкурентов, например, того же Алекс фитнес, где уровень тренажеров и сервиса на порядок выше
6. как я уже писал, зал маленький, как комунальная квартира =)и у персонала(тренера Дьяковой Натальи и администраторов) иногда бывали моменты, когда они вели себя с посетителями не совсем приветливо, например выходишь из душа, а тебе в раздраженной форме читают нотацию, что ты слишком долго моешься, или задержался на одну минуту после окончания рабочего времени и т.д...причем при всех посетителях....лично меня это напрягало, когда я сказал, что не нужно меня так отчитывать, Дьякова Наталья посоветовала найти мне другой зал для посещений, что я и сделал в итоге...и ни капли не жалею =)
7. уровень тренера честно говоря слабоват в сравнении с другими залами....там работают МСМК, а Наталья всего лишь КМС, да простит меня она =) и выбора тренеров нет...она там одна...не хочу ее обижать, но истина дороже
Вот такие дела, ходить туда или не ходить, решайте сами
В общем постарался изложить все максимально объективно...ходить или не ходить - решайте сами...всем удачи=)
Спасибо за отзыв, многое по делу написано. Над всеми недостатками мы работаем. Спасибо, что помогаете обратить нам на них внимание.
По некоторым пунктам постараемся пояснить:
- Режим работы связан с тем, что зал находится в жилом доме, и создавать шум для жильцов дома после 22:00 считаем не этичным;
- Насчет времени в душе и задержек в зале,...
По некоторым пунктам постараемся пояснить:
- Насчет времени в душе и задержек в зале, то мы считаем, что время каждого занимающегося а также персонала одинаково ценно. Делаем замечания всегда лично и только за систематическое неуважение к времени других занимающихся и персонала.
- По поводу тренера: Наталья у нас КМС. Но, хотелось бы отметить, что звание и тренерский талант это немного разные вещи. БОльшую роль в этой профессии, на наш взгляд, играет профильное образование и опыт работы.
- Площадь зала - наше самое больное место, поэтому в прошлом году (декабрь 2014) мы первым делом увеличили помещение, создав отдельный зал для аэробных нагрузок. Следующим шагом будет постепенное обновление тренажеров.