Максимально среднее место. Если заниматься с тренером, то тренер постоянно будет на тебя забивать и игнорировать, места в зале не очень много, беговые дорожки переодически ломаются.
По Вашему отзыву можем ответить следующее:
Занятия с инструктором ведутся по индивидуальной программе с каждым клиентом, и тренер сам заинтересован в конечном результате. С нашим тренером Вы не работали, поэтому объективно оценить его работу не можете.
Беговые дорожки с начала этого года...
По Вашему отзыву можем ответить следующее:
Беговые дорожки с начала этого года находятся в исправном состоянии.
Ударно поработал писарь, ничего не скажешь.
За 2 дня 26 отзывов накатал про всё подряд. Прям, видимо, сел и КАК давай писать! Изо всех сил просто. На износ прям поработал. Молодец. Похвально такое рвение, конечно. Чё уж там... Старался же.
Спасибо большое
По Вашему отзыву можем ответить следующее:
Беговые дорожки с начала этого года находятся в исправном состоянии.