Строй-Плюс

Группа компаний
  • Новосибирск, Римского-Корсакова 1-й переулок, 5 — 1 офис; цокольный этаж
  • Площадь Маркса 800 м

Люди, не поподайтесь на удочку этим мошенникам, мы имели неосторожность вложиться в пр,Дзержинского, 12/2, до сих пор еле крышу подняли, с конца января вообще работы не ведуться, три раза срок сдачи переносили, должны были в 1 кв. 2016 сдать уже, это третья отсрочка была, в апреле позвонила, сказали ближе к лету, теперь ближе к осени, через месяц опять будет ближе к весне следующего года, закалебали, и ни кто не обращает внимание на этот беспредел, им еще разрешение на серафимовича выдали!!!!! кто им разрешение на строительство выдает???? не покупайте, это МАШЕННИКИ!!!!!

• Добрый вечер дольщики дома по адресу проспект Дзержинского, 32а

Что бы Вам не жить слухами и сплетнями предагаем присоединиться к организованной группе дольщиков этого дома

Мы уже провели собрание, организовали общение с Застройщиком и имеем объективную информацию

Сенодня мы можем сказать - есть сложности , но дом достроиться

Для вступления с группу пишите на почту ed_rv@mail.ru

• Мы не живем слухами, это просто безобразие сплошное, когда мы уже получем, сколько можно кормить обещаниями???

• Спрошу Вас

Вы пишите мы не живёт слухами

Мы это кто?

Вым скажу, что отвечал от имени 35 человек дольщиков дома

• вы даже ближе к весне дом не сдадите, так как там ничего для этого не делается, у меня нету надежды даже на получение в этом году, я вынужденна арендовать жилье, и плюс оплачиваем ипотеку, должны были вьехать летом 2015 года, уже лето 2016 года, а там шаром покати!!!!! а вам плевать на все, главное собрали деньги, и живете себе спокойно, мои друзья вложились в стройку позже чем я, и они уже живут в своей квартире!!! доверилась риэлтору, и попала в руки к машенникам!!!

• Люди, я пишу с целью того, чтобы вы тоже в такую кабалу не попали, будут кормить обещаниями ГОДАМИ!!!

• Ок, какие действия предприняты по указанному вопросу?

• что говорят, когда вселимся?

• в приёмную если звонить то в декабре скажут, но этой информации доверия 0. Для прояснения этого актив дольщиков скоро встретится с директором, где хоть что-то надеюсь прояснится, ждём вас в нашей группе.

• может, мы не будем этого ждать, а соберем подписи и напишем жалобу в мэрию?

• даже и не знала, что уже на декабрь перенесли, в апреле звонила, обещали осенью

• похоже до ишачьей пасхи это будет тянуться

• А в мэрию писать зачем?

• Вас видимо Ирина зовут

Что хочу сказать, жаловаться в Новосибирске это бесполезно

Все общаются и дружатнаша группа растёт и она организованна

Мы планируем встретиться, выслушать и посмотреть как все пойдёт на стойке

Далее если дела пойдут плохо, тогда есть другой план

Вы лучше в группу выступайте к нам

А на этом этапе думаю не надо Застройщику мешать и в том числе портит репутацию, она влияет на сроки сдачи нашего дома

• чтобы разбирались!!!! толку встречатся???? лапшу навешают, обещаниями покормят, и все так же останется, у меня вообще уже нету надежды, что этот дом когда нибудь достроят, там работы куча, и нету ни одного рабочего на стройке, с конца января никакие работы не ведутся!!!

• собрания нужно протолировать

• а в группу у меня почему то не получилось вступить

• а каким образом мы им мешаем???? а репутация у них подпорчена изрядно, продать квартиру невозможно, все знают что это долгострой

• ни квартиры, ни денег, это у них такая тактика, лохов разводят, а денюжки в карманах оседают, и ничего не делают

• вот вы собрались, и что изменилось, кто то зашевелился???

• как была морда тяпкой, так и осталось, стройка началась в 2013 году, уже 2016 год заканчивается, и нету надежды на то, что достроят

• Понятно

Одним всплеском эмоций не поможешь стройке

В Мэрию не смешите

Куда в управление физической культуры и спорта?

Они причём тут?

В чем они должны разобраться?

Это к Мэрии тоже есть вопросы

Ладно

Пишите дальше возмущения

Не тратьте нервы, продайте квартиру

• квартиру невозможно продать, ни кому не нужна, если вы действительно группа возмущенных вкладчиков, то можно эту тему развить, молчание еще больше продлевает срок сдачи

• почему мэрия дала разрешение на строительство муравейника 26 этажей 381квартира на ул серафимовича 21 без детской площадки и без парковок прямо под окнами 19 и 26 дома. явно какие-то связи в мэрии, за год стройки кое-как фундамент залили, с начало бы старые долгострои достроили потом бы брались за другие, Явно кто то в мэрии лоббирует их интересы. потом мэрия скажет обманутым дольщикам мы не причем. как не причем зачем даете разрешение на строительство новых домов. пусть с начало достроят начатое

• Мэрия вообще дала разрешение на строительство этого дома незаконно, т.к. были нарушены условия аукциона. К тому же мэрия и сама расселила все 4 дома. Эта позорная стройка ведется с теми же нарушениями, что и дом 24/1, так же установлен дизельный генератор, который постоянно шумит и 2 месяца травил отработанным диз.топливом всю округу, включая и дет.сад, пока я не стала писать жалобы во все инстанции. Получила по почте лживый ответ от г.Мотыги.

• власть повязла в коррупции и на простых людей им наплевать. День отстоять да ночь продержаться, а как люди будут жить им все равно

• так я о том, же, получается таким образом, что государство подворствует машенничеству, если есть не сданный обьект, о каком разрешении на новый может быть, тем более, что обьект висити с 2013 года????

• можно привлечь СМИ!!!! в любом случае должен быть выход, денег нет, квартиры нет.... разве это не машенничество?? может в интернете привлечь внимание, тут уж точно мы не зависимы ни от кого

• Обращайтесь в телепрограмму "Прецедент".

• в любом случае разговорами и собраниями делу не поможешь, нужно действовать, иначе ни в декабре, ни в следующем декабре вопрос не решится, я так понимаю, они просто делают вид, чтобы себя обезопасить, а если им раскрутить хорошенькую рекламу, может зашевелятся, активно начнут их обсуждать, будут знать как на чужих деньгах по канарам разьежать

• Ну вот видите, пока вы панически возмущались и все отрицали мы помогли немного

Разрешение получат на этой неделе

Заказом два лифта

Скоро застеклят дом

Сдача в ноябре 2016

Но ещё буд ввод в эксплуатацию

• да вы что, я как то слабо верю в это, когда же мои глаза увидят завершенный дом, а моя нога вступит в этот чудный лифт, который поднимет меня на мой этаж)) да открою дверь в квартиру))) благостная весть, буду считать дни, часы, и секунды до этого счастливого дня!

• очень хочется поскорее, я уже не могу тянуть и ипотеку и аренду жилья, устала, сил нет уже ждать, буду ездить и наслаждаться видом идущей работы, а то каждый раз проезжая мимо, сердце кровью обливается, может расстараются и еще ускорят темпы на пораньше, так хочется верить.....

• знаете, я была на обьекте, и как то не заметила ни какой суеты, как не было ни кого на обьекте, так и ни кого и нету, стоит этот несчастный кран в глубоком одиночестве..... думает когда же я заработаю наконец....

• Дом-то сдали ваш?

• нет конечно

• У ГК "Строй-Плюс" нет объекта по адресу пр,Дзержинского, 12/2. Если же речь идет о доме по пр-ту Дзержинского, 32а, комментируем ситуацию.

По не зависящим от нас причинам сроки строительства многоквартирного жилого дома затянулись. Нарушение сроков завершения строительства обусловлено рядом факторов:

28.06.2013 в соответствии с требованиями действующего законодательства компанией "Строй-Плюс" было получено разрешение на строительство многоквартирного 26 этажного жилого дома по адресу: г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, 32а стр. Строительство жилого дома шло быстрыми темпами, квартиры пользовались высоким, устойчивым спросом. Однако, в ноябре 2013 года, когда часть дома была уже построена, Новосибирской транспортной прокуратурой на основании заключения об отказе в строительстве многоквартирного 26 этажного жилого дома со стороны «Новосибирского авиационного завода имени В.П. Чкалова» филиала ОАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой» был вынесен запрет на строительство жилого дома с заявленной этажностью.

Отказ на строительство был объявлен компании "Строй-Плюс", как уже отмечалось ранее, после получения им в установленном действующим законодательством порядке разрешения на строительство, выданного Мэрией г. Новосибирска, получения положительного заключения экспертизы проектной документации и уже в процессе возведения жилого дома. То есть физически осуществить перенос места размещения жилого дома с учетом ограничений НГЭА-92 не представлялось возможным. В результате чего Застройщик был вынужден пойти на внесение изменений в проект строительства в части изменения этажности строящегося жилого дома.

С учетом внесения изменений в проект, застройщик "Строй-Плюс" был вынужден вновь получать технические условия на подключение жилого дома к системам жизнеобеспечения, заказывать разработку проекта, проходить процедуру получения заключения экспертизы проектной документации и получения разрешения на строительство 20 этажного жилого дома, что повлекло значительные временные потери (разрешение было выдано Мэрией только в начале января 2015 года) и дополнительные финансовые расходы (порядка 10 000 000 рублей).

С учетом того, что часть дома была уже построена (на момент внесения изменений в проект относительно этажности дома) и большая часть квартир продана, себестоимость строительства жилого дома значительно возросла (основные затраты при возведении жилого здания относятся именно на строительство свайного основания, фундаментов и первых нескольких этажей, а также на выполнение технических условий по подключению дома к системам жизнеобеспечения).

Уменьшение этажности жилого дома на 6 этажей (а это 90 квартир на общую сумму более 126 000 000 рублей) стало причиной убыточности строительства жилого дома, поскольку Застройщик недополучил финансирование в указанном объеме, необходимое на возведение жилого дома и заложенное в сметную стоимость строительства и график финансирования строительства.

В настоящий момент компания "Строй-Плюс" осуществляет строительство жилого дома исключительно на собственные средства, поскольку денежных средств, внесенных участниками строительства с учетом возросшей себестоимости строительства жилого дома, оказалось недостаточно.

С учетом сложной экономической ситуации в стране в целом и в строительной отрасли в частности, роста цен на энергоносители, строительные материалы, снижение покупательской активности населения осуществить строительство жилого дома в первоначально запланированные сроки не представляется возможным.

Несмотря на это компания "Строй-Плюс" находит денежные средства и продолжает строить дом, а не пытается переложить решение проблемы по достраиванию данного объекта на плечи самих участников строительства, как это делают недобросовестные Застройщики.

В настоящий момент прилагаются максимальные усилия для завершения строительства, на объекте ведутся строительные и отделочные работы:

- разгрузка и складирование новой партии дверей

- монтаж фундаментных блоков под ТП, на ранее подготовленную железобетонную подушку

- продолжаются работы по устройству цементно-песчаной стяжки

-вынесен строительный мусор с верхних этажей на грузоподъемном лифте.

Дольщики могут записаться в отделе продаж ЦСтрой-Плюс"на экскурсию и лично убедиться в том, что работы ведутся и мы говорим правду.

Мы приносим извинения Дольщикам, за то что не по своей вине нам не удалось завершить строительство в запланированные сроки. Мы не собираемся бросать этот объект и людей, купившим там квартиры.

Благодарим пользователя Дольщик, который в данном обсуждении прокомментировал ситуацию.

• на носу уже 2018 год!!! дом все еще не сдан!!! когда это чудо произойдет... НЕ ИЗВЕСТНО!!! но при этом вы строите на серафимовича, и всячески поднимаете дом там??? поэтому все так сложно....!!! то, что я больше с вами связываться не буду, это ФАКТ!!! вы чересчур подверженны всяким сложностям, рисковать не имеет смысла!!!

• на носу уже 2018 год, дом до сих пор не сдан!!!

• Ирина, мы далеко не единственный застройщик, который вынужден переносить сроки. Но даже не смотря на препятствия, которые не входили в наши планы, - то, что нам сначала официально разрешили строительство, а потом отозвали не по нашей вине и мы несколько лет добивались его возобновления, дом мы достраиваем, практически уже достроили - уже стоят радиаторы, розетки, счетчики, входные двери, установлен и уже работает лифт. Посмотрите ход строительства на сайте, там есть фото. У "Строй-Плюс" нет ни одной брошенной, замороженной стройки.

К тому же, Ваша квартира остается ликвидной - ее всегда можно продать.

• Уважаемые!!!!! отговорки слушаем уже на протяжении трех лет!!! ваше предложение не имеет большого спроса, все прекрасно понимают, что это долгоооооострооой!!! оправдываться и пререкаться не имеет смысла, проживаю я недолеко от Серафимовича, и прекрасно вижу что силы и финансы брошены туда.... и мне кажется мое возмущение вполне адекватная реакция на ваше невыполнение обязательств...... !!! УЖЕ СКОРО 2018 год!!! в начале года ваши сотрудники клялись о том,что дом в июле будут сдавать..... на сдачу дома нет даже намека!!!

Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВАМИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.... НАШ КОНФЛИКТ БУДЕТ ИСЧЕРПАН!!! МНЕ КАК ТО УЖЕ НАДОЕЛО И ИПОТЕКУ ПЛАТИТЬ И АРЕНДУ ЖИЛЬЯ!!! НЕ ТОЛЬКО ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.... КРИЗИС КАСНУЛСЯ ТАК ЖЕ И НАС!!!

• УВАЖАЕМЫЙ ДОЛЬЩИК, НАИВНО ПРЕДПОЛОГАЛ, ЧТО В НОЯБРЕ 2016 ДОМ НАКОНЕЦ СДАДУТ!!! И РАДОСТНО ОЗВУЧИЛ СВОИ НАДЕЖДЫ...... НО, УВЫ...... МЫ ОПЯТЬ В ОЖИДАНИИИ... И СКОЛЬКО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ЖДАТЬ... ДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ИМЕЕТ ОТВЕТА!!!

• Уважаемые дольщики с дома на Серафимовича, просьба отозваться! У нас тоже долгострой и не понятно когда сдадут! Предложение: объединиться и подать на Строй-плюс в суд! Ну либо если у вас есть другие предложения, то давайте обсудим!

• АХахахахахахахахахаха

"практически уже достроили" - еще не достроили, на дворе середина 2020

• Подскажите, на каком этапе сейчас строительство? дом введен в эксплуатацию право собственности уже получили или нет?