Стройэнерготехнологии

Склад-магазин
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 44 — 101 офис; 1 этаж
  • Мехколонна 70 м

Отвратительная работа!!!!! При условии, что занимается всем сам хозяин! Уже не спишешь на не радивого менеджера или плохую работу производства. Пытались заказать здесь дверь межкомнатную, приехал замерщик, все замерил, обо всем договорились, нас все устроило. Но!!!! Дальше пришлось постоянно вызванивать этого хозяина, для того что бы определится, когда будет ставиться дверь???!!! В итоге после 3-х дней вызванивания(или не берет трубку, или занято, или сбрасывает) мы пошли и заказали в другой фирме. В нашей стране по ходу, заказчики не нужны. Или такие хозяева думают, что заказчик бегать должен за ними?! Зажрались вы, извините. Не рекомендую связываться с этой шаражкиной конторой.

10 комментариев

• Добрый день!

Уважаемый Покупатель приносим свои глубочайшие извинения .

Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации .

Большая просьба подскажите какие двери вы приобретали , номер чека , дата покупки .

• Мы банкетный зал. И не надо делать вид что вы не помните нас. И с кем интересно вы собрались разбираться!? Сам с собой??? Если лично с вами велись все переговоры. Разберитесь лучше в своей голове. У нас все же по-русски происходит, только вроде бы подъем пошел, заказчик попер, так сразу люди зажиратся начинают и перестают дорожить заказчиком. С таким отношением всех растеряете.

• Будьте добры укажите номер чека, позиции и дату приобретения товара.

Хотелось бы все таки разобраться в данной ситуации.

С уважение Светлана

Руководитель отдела

89607971984

• Хотите разобраться, звоните. 299-41-31

• Хотите добиться что бы отзыв убрали!

• Ваш хозяин должен был мне выслать в вацап обсчитанную дверь, так как я с ним связывалась по телефону с вашей визитки. И меня даже не приглашали на склад, мы с ним обсудили какая дверь мне нужна и что нет проблем, дверь есть, беленый дуб, размер тоже есть, оплата по месту. Никуда ни в какой офис, ни в какой магазин нас не приглашали и мы были готовы оплатить по месту тоже. И ваш замерщик приезжал и потом сам нам несколько раз звонил интересовался тем, перезвонил ли мне ваш хозяин? И когда будем устанавливать дверь? Да вы и сами прекрасно знаете, что вы так работаете и не надо тут из себя строить порядочных. И затем мы должны были согласовать цену и день установки. О каком номере чека вы говорите!? Если бы мы вам оплатили, то наверное мы бы уже с вас живых не слезли и не ушли в другую фирму. Немного в реальность то вернитесь.Просто смешно. Мы же знаем для чего вы выбиваете с нас номер чека. Типа нет чека, значит мы не воспользовались вашей услугой и до свидания, отзыв уберут. Да нет. Я правила флампа тоже знаю.

• Добрый день!

Понимаю что при всех ваших небылицах ответа от Вас так и не дождаться ...

• Ну конечно! Мне 45- летнему человеку, же больше нечего делать, как найти какую то шаражкину контору дверей и выдумывать про них небылицы!!! А вы, вместо того что бы выяснять отношения через фламп и пытаться отмыть свою фейковую репутацию, лучше бы сделали выводы и задумались над тем, что заказчиком нужно дорожить! А то машете теперь кулаками после драки.

• Я вас грязью не поливаю, а констотирую факт фашей работы. Вы бы для начала сами научились работать ответственно! В этой ситуации не производители виноваты, а именно ваше отношение к клиенту, заказчику. Я вас вызванивала несколько дней, пыталась с вами договорится, но вы же, то сильно заняты, то вообще меня сбрасывать начали. Я ждала что вы все- таки сами соизволите перезвонить, но вы даже не вспомнили, пока отзыв не увидели. И агрессия тут не при чем! Это оценка вашей работы! Обижаться вы можете здесь только на себя. А я, да заведую банкетным залом и стараюсь свою работу делать хорошо, что бы мой гость оставался доволен, а если нет, то виноваты только мы, а не тот кто отзыв написал.