Стройкачество

Производственно-строительная компания
  • Новосибирск, Экскаваторная 2-я, 1 к3 — 1 этаж

Смотрел-смотрел на местами недостроганные стены в бане и решился таки на отзыв. Дело было в июле-сентябре 2020 года, тогда тут не было ни одного отзыва. Заказывал профилированный брус и доски для бани.

Спасибо Анне за тщательную работу над проектом. На этом плюсы заканчиваются и начинается долгое ожидание (гораздо дольше оговоренных сроков) с кормлением завтраками: "завтра-послезавтра точно всё будет готово". В итоге готово было не всё и забирать пришлось частями. Причём первая часть уже закончилась, а вторая ещё не готова - в итоге у строителей получился простой.

Качество тоже оставляет желать лучшего: плесень, кривизна, непрострожка (как со стороны соединения шип-паз, так и с лицевой стороны), лохмотья (как бывают от тупой фрезы). Часть брусьев пришлось менять - строители сказали, что они вообще не пригодны для стройки. Такое ощущение, что набирали из того, что осталось.

Пойду ли я сюда ещё раз - однозначно нет.

Строители (Дмитрий с бригадой), как я понял, прямого отношения к этой фирме не имеют. Про них отдельно могу сказать, что делают неплохо, но есть недочёты.