СтройМат54

Магазин строительных материалов
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 46
  • Золотая Нива 1100 м

Решил купить доски поближе к объекту, но хотел как лучше, получилось как всегда. Видать бизнес в нашей рашке строить совсем не умеют. Знакомство началось с того, что на меня наорала тетка с розницы. Заказал 6 метровую доску и распилить пополам по 3 метра (каждый пил по 10 рублей). У компании своя газелька по доставке. Выбрал я компанию поближе, чтобы доставили быстрее, а компания работала по остаточному принципу, когда маршрут за весь день закончится в конце и мне закинут, в итоге таскал доски по темноте (таскать надо было на кровлю). Водитель 3 третьего раза подъехал к месту выгрузки. В итоге привезли частично влажную доску, частично с темными, частично не ровную (ну то есть край ствола древесины где кора), но самое главное это то что порезали пополам как попало и это за 10 руб за пил. Фото прилагаю. Не рекомендую данную компанию. Не поставил единицу только из-за бухгалтера, она там из всей этой конторы работает как следует.

• Добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Вся информация по каждому конкретному случаю находится у Управляющего магазином для улучшения качества обслуживания и принятия необходимых мер по устранению недостатков.

В дальнейшем для исключения недоразумений просим Вас заранее (особенно если оформляете заявку для юр. лица и по безналичному расчету) и более детализированно подходить к процессу покупки строительных материалов, а также уточнять условия и место доставки товара.

В дальнейшем можете сразу по факту обращаться по телефону 8-913-377-13-14.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, ООО "Строй-М".