Зал небольшой, нравилось наличие раличных тренажеров. Из за смены места жительства пришлось искать новый зал.Решила попробовать этот.Занимаюсь уже не первый год с тренером ,но тренера менять не стала.Стала заниматься по дистанционной индивидуальной программой.
Пришла в зал и нашла множество минусов.
В зале есть фишка, если доплачиваешь 2500 то с...
Пришла в зал и нашла множество минусов.
В зале есть фишка, если доплачиваешь 2500 то с тобой занимается тренер, но так как он мне не нужен.То они ни только не обращают на тебя внимание, допустим по вопросу настройки тренажера, так еще и наглым образом мешают заниматься.Это конечно не все. Но один там есть такой. Ему пофиг что кто то со штангой или с гантелей делает упражнение он пройдет рядом, чем начинает мешать.
Зал маленький, даже планку элементарно сделать негде.
Тренажеры в принципе новые, хорошие.
Что касается раздевалки,это жесть.Каморка папы Карло и то больше была.Душ один, вода в котором уходит ужасно. Была в зале пару раз и ни разу не видела, чтобы его кто то мыл.Гигиены ноль!Я как человек брезгливый и не хочу ходить по чужим волосам и т.д. отдала свой выбор другому залу.
Напишите пожалуйста в какой зал ходите , я в поиске :)