Не так давно искал себе электроточило. Зашел в СТС, попросил показать одно из стоящих на витрине.
Собственно, чего хотелось: снять лоток для воды, чтобы проверить, как моя алмазная планшайба встанет на вал - насколько большой зазор, какое биение и т. п. Услышал категорический отказ.
Пф-ф-ф. Пару винтиков (буквально) открутить, чтобы проверить...
Пф-ф-ф. Пару винтиков (буквально) открутить, чтобы проверить товар, нельзя?
Для сравнения, в "Форме" (в двух шагах оттуда) мне консультант помог три станка подряд развинтить-свинтить, пока я не нашел точило, которое меня устроило. И там не пару винтиков надо было откручивать, а неплохо так повозиться :).
С другой стороны, ассортимент в СТС неплохой, и через интернет заказывать удобно. Так что на четверочку с минусом потянет.
Здравствуйте, Михаил.
Мы практически полностью сменили штат сотрудников в зале, после последних негативных отзывов.
Могут быть небольшие недоразумения.
Обязательно проведём разъяснительную работу, что клиенту всегда нужно помогать.
Спасибо за ваш хороший и конструктивный отзыв.
Здравствуйте, Михаил.
Могут быть небольшие недоразумения.
Обязательно проведём разъяснительную работу, что клиенту всегда нужно помогать.
Спасибо за ваш хороший и конструктивный отзыв.