Заказывала подушку из габардина с принтом по своему дизайну. Как только сделала заказ на сайте, со мной связались и сообщили, что работают по 100% предоплате. Я изначально думала сразу оплатить, но после формирования заказа такой функции не предоставилось. Оплатила, изготовление в течение 1-2 рабочих дней. Немного опоздали, но я и сама виновата, под выходные заказала, ещё и перед праздником. Сегодня забрала. Качество отличное. Прошито безупречно, нитки не торчат. Ткань очень приятная на ощупь, наволочка имеет потайной замок, не сразу его и заметила-то) Печать яркая, без подтеков, шероховатости. Достаточно большая декоративная подушка. Но так как это подарок, то как поведет себя при стирке, увы, не смогу сказать, узнаю уже позже. Заказом в итоге довольна.
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С наилучшими пожеланиями, типография Studio154.
Здравствуйте, Татьяна.
С наилучшими пожеланиями, типография Studio154.