Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу! Воплотил мечту в реальность! Изготовил изделие по фото, даже раньше установленных сроков, по приятной цене! Рекомендую.
Сегодня заходили в мастерскую, уменьшить кольцо. Все отлично, помогли подобрать нужный размер, сотрудники вежливые, в помещении приятно. 40 минут и наше кольцо готово! нареканий никаких, цены, качество, сервис — все отлично. на кольце уже дома заметила маленькие "коцки", видимо от инструмента, которым его фиксировали, они настолько неощутимы, что недостатком работы, в принципе, не считаю, но имейте ввиду, что так может быть. Спасибо за работу!
Очень понравился Михаил и его работа, Сделали крестик золотой стерся в трех местах.
Адекватная цена и очень доброжелательный парень. Всем буду советовать. Дома посмотрю что еще нужно сделать.
В известном мультике про домовенка Кузю, есть замечательные слова "Ох, беда-беда, огорчение. Ну негде голову приклонить!" Вот в точку слова, уронили детки поющую непальскую чашу, и удачно уронили, треснула. Работать можно, но .... начались поиски в интернете ... как ее отреставрировать. Зная ее цену, покупать новую - мысль прочь. Подсказали , что можно рискнуть заварить ее серебром у ювелиров , начал обзванивать, из всех кого обзвонил, большую часть объяснял, что такое непальская поющая чаща. А ответ , вы приходите, мы тут попробуем меня как то не устраивал, попробовать я могу и дуговой сваркой)))) В общем попал на Михаила, объяснил, что мне надо сделать, ответ, приходите. Человек только переехал, оборудование в коробках, и не отказал.... Сегодня воскресение, Михаил работает, лечу через полгорода, привез, показал, 15 минут колдовства , и чаша заварена, шов ровный, звук не изменился, вибрация есть, класс, можно работать. И главное по деньгам, а это в наше время очень значимый аргумент.
Хочу поблагодарить его за работу, хочу пожелать ему, чтобы на новом месте у него все получилось, хороших клиентов и конечно же - я еще обращусь ) Место удачное, от метро недалеко!
Еще раз спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру Михаилу за восстановление и реставрацию своих любимейших вещей : серег с подвесками и цепочки ( со сложным плетением) - просто ремонтом назвать эту тонкую работу язык не повернется. Вещи с прошлым и побывали у других ювелиров, но впервые (!) они выглядят так великолепно : места спайки и обновления материалом невозможно найти глазом. Михаил все почистил и исправил также чужие ошибки предыдущего ремонта, чего я совсем не ожидала.Я просто получила сверкающие новые вещи и да, мои подвески на серьгах больше не заворачиваются и звенят впервые за 10 лет, а цепочка ровная и гладкая. Была проделана настоящая ювелирная работа на самом высоком уровне! Михаил реально мастер своего дела и я очень рада, что встретила такого профессионала. Рекомендую! С большим уважением!