Studio ml

Студия красоты
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 6 этаж; 4 подъезд
  • Площадь Ленина 360 м

Посетила вашу студию второй раз. Первый раз наращивала ресницы у Кати, мне очень всё понравилось. Второй раз пришла на маникюр, делала базой люксио. Ногти оказались слабые и тонкие, два раза гнулись, цветное покрытие начало отслаивается через две недели. Писала администратору два раза с требованием переделать. Ответ был один: гарантия пять дней на ногти, а всё, что будешь дальше - не наша забота.

Пришлось переделать два ногтя в другом салоне. А у этих всё поставлено на конвейер, нет индивидуального подхода, полное безразличие мастера к клиенту. Не предложили ни кофе, ни чай. Никому не советую посещать этот салон. С таким отношением к клиентам , ваш бизнес потерпит крах!!!

• А вам предложили сделать укрепление гелем/акрилатиком, чтобы не грулись? Не удивительно что отлетели

• Здравствуйте! Приносим извинения от лица студии! Очень жаль что оставили вам негативные эмоции! Кофе-чай видимо забыли предложить. 😢 ещё раз извините! Желаем вам хорошего и позитивного настроения! 🌱🌺