Studio ml

Студия красоты
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 6 этаж; 4 подъезд
  • Площадь Ленина 360 м

Я просто в ужасе. Зачем так людей обманывать?! Пришла 09.07 на 13-30 на маникюр по Акции <мастер> Александра 45 минут только снимал старый маникюр, фрезой задевала кожу . Я попросила заменить мастера , по тому что терпеть было не возможно уже. Маникюр Елена сделала быстро и по внушительной не акционной цене! Но через 30 минут топ почернел и цвет испорчен полностью!!!

• Здравствуйте, Дарья!

Приносим извинения за потраченное время и негативные эмоции!

У нас действует гарантия, можете подойти, снять маникюр и вернуть оплату.

Про обман не совсем понятно. Вам должны были обьяснить перед началом процедуры из чего складывается цена, а именно:

- маникюр+покрытие по акции - 590 руб

- снятие старого покрытия - 200 руб

- выравнивание ногтевой пластины - 150 руб

- дизайн золото/серебро - 100 руб

Почему потемнел топ, пока не ясно, такой случай впервые, будем разбираться.

Примите извинения за сложившуюся ситуацию!

• Перед началом процедуры мне ничего не объяснили, более того мне даже не сказали что мастер ( стажёр ) и будет делать не 1,5 часа а 3 ( со слов мастера) вот в чем обман! Никто не проинформировал, надеюсь у вас все сложиться.