Я просто в ужасе. Зачем так людей обманывать?! Пришла 09.07 на 13-30 на маникюр по Акции <мастер> Александра 45 минут только снимал старый маникюр, фрезой задевала кожу . Я попросила заменить мастера , по тому что терпеть было не возможно уже. Маникюр Елена сделала быстро и по внушительной не акционной цене! Но через 30 минут топ почернел и цвет испорчен полностью!!!
У нас действует гарантия, можете подойти, снять маникюр и вернуть оплату.
Про обман не совсем понятно. Вам должны были обьяснить перед началом процедуры из чего складывается цена, а именно:
- маникюр+покрытие по акции - 590 руб
- снятие старого покрытия - 200 руб...
- снятие старого покрытия - 200 руб
- выравнивание ногтевой пластины - 150 руб
- дизайн золото/серебро - 100 руб
Почему потемнел топ, пока не ясно, такой случай впервые, будем разбираться.
Примите извинения за сложившуюся ситуацию!
- снятие старого покрытия - 200 руб
- выравнивание ногтевой пластины - 150 руб
- дизайн золото/серебро - 100 руб
Почему потемнел топ, пока не ясно, такой случай впервые, будем разбираться.
Примите извинения за сложившуюся ситуацию!
Перед началом процедуры мне ничего не объяснили, более того мне даже не сказали что мастер ( стажёр ) и будет делать не 1,5 часа а 3 ( со слов мастера) вот в чем обман! Никто не проинформировал, надеюсь у вас все сложиться.