Studio ml

Студия красоты
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 6 этаж; 4 подъезд
  • Площадь Ленина 360 м

В данное место обратилась по рекомендации, так как мой мастер переехала в Москву. У Елены я была второй раз. По первому посещению нареканий не было. Все было аккуратно и отлично держалось. Касаемо моего второго визита, к моему великому стыду я опоздала на 20 минут, в связи с чем мы договорились сделать, что успеем. Изначально я задумала оставить ноготки без покрытия и остановиться на маникюре. Я не хочу обидеть мастера, у каждого своя техника, но после снятия у меня ногти были тонкие и мягкие как бумага. Два раза и уже вся пластина спилина в ноль. Мой предыдущий мастер никогда не трогал мои ногти и всегда при снятии оставлял базу, в связи с чем ноготки были в идеальном состоянии и им не требовался так называем «отдых». Я могла спокойно уйти без покрытия. Но в данной ситуации, я поняла, что не могу, так как все ногти просто сломаются и будут болеть! После маникюра время ещё было и мастер спросила чем покрыть? Я попросила покрыть просто тремя разными цветами, на что получила ответ в грубой форме, что откручивать каждый бутылёк с лаком и менять их это тоже время! Хорошо. Я опоздала, я виновата. Я выбрала однотонное бордовое покрытие. Мастер после этого была супер вежливой, больше не грубила. Мне наносят лак и тут выясняется, что это не темно бордовый, а ярко малиновый цвет. Данная ошибка произошла из-за того, что на палетке два разных цвета были подписаны одним номером. Само покрытие нанесено идеально, так называемое донаращевание тоже сделано хорошо, но впечатления у меня остались ужасные. В заключение, мне не нравится этот цвет, я не умею носить яркие цвета и не понимаю, почему я должна платить за цвет, который я не выбирала и который на моих руках меня раздражает? Мне очень обидно, что я не могу сейчас пойти и просто их перекрасить, потому что уверенна, что после снятия мне скажут, что пока лучше ничего не делать, так как ногтям нужно восстановиться. Я не говорю, что Ваш мастер плохой и испортил мне ногти, просто видимо с моими ногтями, базу обязательно нужно оставлять, а ногти не пилить. Ну и объективно, да, я опоздала и мне могли вообще отказать в посещении, это было бы лучше, чем выслушать в грубой форме, что открутить крышки у двух дополнительных лаков это существенное время и уйти с цветом который мне вообще не нравится и самое главное, который я не выбирала, не получив при этом извинения, скидку и вообще что либо. Чай мне тоже не предложили, руки кремом не мазали, но я опоздала, это я могу понять! Даже испорченные ногти могу! Это просто разница в технике, а вот не тот цвет - нет.

6 комментариев

• А почему продолжили красить этим цветом, ведь после покрытия одного ногтя было понятно, что цвет не тот?

• во первых было не понятно, так как окончательный цвет красного оттенка можно точно понять уже в конце, так как он красится не на один раз. Из моего отзыва видно, что времени не было вообще ни на что и переделывать бы ничего не стали. Цвета очень похожи, мастер смотрела на номер бутылки, не разглядывая цвет. А мне стало понятно какой цвет, только когда уже было поздно что-то менять.

• а когда кисточкой наносили до засвета не видно что ли было?

• я не знаю почему мастеру было не видно, что она красит не тем цветом. Про себя могу сказать, что мне было не видно. Когда начали красить на второй раз и стало понятно, что цвет не тот, я сказала об этом, но что то менять было уже поздно.

• Интересно, а вы на маникюре с закрытыми глазами сидите во время процедуры?) Сразу же полсе открытия флакона видно, что цвет не тот.

• если действительно очень интересно, я отвечу) Я сижу с открытыми и нет, не видно. Я выбирала не между жёлтым и синим, а между двумя близкими цветами, когда начали красить и ногти были яркими я конечно обратила на это внимание, как правило с бордовыми так всегда. Красишь на второй и вот нужный цвет. Это раз, а два, я показала мастеру, какой я хочу цвет, это ее работа разбираться в своих бутылочках и цветах и три, конечно я поняла, что цвет совсем не тот, когда начали покрывать на второй раз, но переделывать время у мастера не было.