В данное место обратилась по рекомендации, так как мой мастер переехала в Москву. У Елены я была второй раз. По первому посещению нареканий не было. Все было аккуратно и отлично держалось. Касаемо моего второго визита, к моему великому стыду я опоздала на 20 минут, в связи с чем мы договорились сделать, что успеем. Изначально я задумала оставить ноготки без покрытия и остановиться на маникюре. Я не хочу обидеть мастера, у каждого своя техника, но после снятия у меня ногти были тонкие и мягкие как бумага. Два раза и уже вся пластина спилина в ноль. Мой предыдущий мастер никогда не трогал мои ногти и всегда при снятии оставлял базу, в связи с чем ноготки были в идеальном состоянии и им не требовался так называем «отдых». Я могла спокойно уйти без покрытия. Но в данной ситуации, я поняла, что не могу, так как все ногти просто сломаются и будут болеть! После маникюра время ещё было и мастер спросила чем покрыть? Я попросила покрыть просто тремя разными цветами, на что получила ответ в грубой форме, что откручивать каждый бутылёк с лаком и менять их это тоже время! Хорошо. Я опоздала, я виновата. Я выбрала однотонное бордовое покрытие. Мастер после этого была супер вежливой, больше не грубила. Мне наносят лак и тут выясняется, что это не темно бордовый, а ярко малиновый цвет. Данная ошибка произошла из-за того, что на палетке два разных цвета были подписаны одним номером. Само покрытие нанесено идеально, так называемое донаращевание тоже сделано хорошо, но впечатления у меня остались ужасные. В заключение, мне не нравится этот цвет, я не умею носить яркие цвета и не понимаю, почему я должна платить за цвет, который я не выбирала и который на моих руках меня раздражает? Мне очень обидно, что я не могу сейчас пойти и просто их перекрасить, потому что уверенна, что после снятия мне скажут, что пока лучше ничего не делать, так как ногтям нужно восстановиться. Я не говорю, что Ваш мастер плохой и испортил мне ногти, просто видимо с моими ногтями, базу обязательно нужно оставлять, а ногти не пилить. Ну и объективно, да, я опоздала и мне могли вообще отказать в посещении, это было бы лучше, чем выслушать в грубой форме, что открутить крышки у двух дополнительных лаков это существенное время и уйти с цветом который мне вообще не нравится и самое главное, который я не выбирала, не получив при этом извинения, скидку и вообще что либо. Чай мне тоже не предложили, руки кремом не мазали, но я опоздала, это я могу понять! Даже испорченные ногти могу! Это просто разница в технике, а вот не тот цвет - нет.
А почему продолжили красить этим цветом, ведь после покрытия одного ногтя было понятно, что цвет не тот?
во первых было не понятно, так как окончательный цвет красного оттенка можно точно понять уже в конце, так как он красится не на один раз. Из моего отзыва видно, что времени не было вообще ни на что и переделывать бы ничего не стали. Цвета очень похожи, мастер смотрела на номер бутылки, не разглядывая цвет. А мне стало понятно какой цвет, только когда уже было поздно что-то менять.
а когда кисточкой наносили до засвета не видно что ли было?
я не знаю почему мастеру было не видно, что она красит не тем цветом. Про себя могу сказать, что мне было не видно. Когда начали красить на второй раз и стало понятно, что цвет не тот, я сказала об этом, но что то менять было уже поздно.
Интересно, а вы на маникюре с закрытыми глазами сидите во время процедуры?) Сразу же полсе открытия флакона видно, что цвет не тот.
если действительно очень интересно, я отвечу) Я сижу с открытыми и нет, не видно. Я выбирала не между жёлтым и синим, а между двумя близкими цветами, когда начали красить и ногти были яркими я конечно обратила на это внимание, как правило с бордовыми так всегда. Красишь на второй и вот нужный цвет. Это раз, а два, я показала мастеру, какой я хочу цвет, это ее работа разбираться в своих бутылочках и цветах и три, конечно я поняла, что цвет совсем не тот, когда начали покрывать на второй раз, но переделывать время у мастера не было.