Studio ReStyle

Студия красоты

Когда хочется поменять мастера всегда страшновато приходить в первый раз в незнакомое место.

Знакомство начинается с общения с администратором. Девушка по телефону очень внимательно выслушала мои пожелания по стрижке расспросила какая длина и состояние волос и порекомендовала мастера Веронику. Чудо случилось! С первого раза Джек-пот! Но, к сожалению, Вероника больше не работает. И тем не менее я посетила этот салон уже 3 раза. Была на стрижке у других мастеров (Екатерина, Ольга) и один раз на аппаратном маникюре - результатом довольна.

Вообще, ни один из моих походов разочарованием не закончился - и голова в порядке и ноготки...Все мастера прислушивались к пожеланиям и старались по максимуму.

Также мне понравился сайт салона, возможность электронной записи и безналичного расчета, да и живу я рядом.

Рекомендую!

Спасибо вам за отзыв. Всегда будем стараться и ждём вас в нашем салоне.