Студия54

По телефону сказали что изготовят печать за 10 минут. Скинул логотипы для двух печатей, попросил макет. Макет ждал несколько часов. Пришёл макет, который мне не понравился. Попросил доработать, указав недочёты. Отписывается, что печать будет только завтра или сегодня за 500 р. Пишу, что сегодня.... Жду... Молчание... На следующий день звоню пишу - тишина... Еду в офис. Задаю вопрос: "почему не берёте трубку и не отвечаете на письма?" Ответ: "Занят, печати делать сегодня не буду!"

В итоге: Два дня потратил на печать которую обещали сделать за 10 минут.

ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Спасибо за отзыв.Правда когда пишете то пишите реальные вещи.Эскиз вам был скинут через 35 минут а вот как раз ответ что эскиз вам не понравился ждался несколько часов при этом у вас якобы был образец который вам нравился(ну правда печать ип а не ООО ну и без логотипа). Если вы хотите печать за 10 мин то обращайтесь сначала к рекламщикам где заплатить около тысячи за эскизы а рисовать 10 печатей и делать одну извините нет не времени ни желания поскольку если рисуешь 10 печатей то 10 и делаешь. А так Новую печать я делаю за 5 минут и по оттиску за 10

• Я у Вас ни чего сверхъестественного не просил. Просто сделать печать (по образцу) и гармонично разместить на ней логотип. Но видимо Вам и многим другим организациям проще сделать на скоряк) печать и либо заказчик согласится на такое, либо, как некоторые, попросят дополнительно денег за доделки. Удачи Вам и поменьше требовательных клиентов 😉

• Вам удачи в бизнесе