Студия архитектуры и дизайна Марины Востровой

Благодаря Марине и Михаилу Востровым удалось превратить обычную однокомнатную квартиру в двухкомнатную студию - отдельная спальня и большая гостиная с кухней - фактически за 3 с небольшим месяца чистого времени.

Для меня было важно, чтобы и проект, и реализация выполнялись одной и той же компанией, так как хотелось получить не просто набор красивых картинок, а максимально близкий к задуманному результат.

И планировка, и стилистическое оформление квартиры были подобраны с большим вниманием ко всем высказанным пожеланиям. Работы также выполнялись на самом высоком уровне, очень тщательно и аккуратно. Квартира в итоге получилась симпатичной и удобной даже сейчас, когда проект еще не полностью завершен.

Единственное, что для меня оказалось слабым местом реализации - это работа с бюджетом, тем более что это был мой первый настолько масштабный ремонт. Без полной сметы я чувствовала себя некомфортно. Возможно, это позволило сократить сроки ремонта, но, скорее всего, увеличило его итоговую стоимость.

Рекомендую Творческую группу Востровых всем, кто ищет качественный дизайн и его воплощение, и желаю вам, Марина и Михаил, успехов и всего самого наилучшего!

Анна, спасибо за высокую оценку!

Желаем вам как можно быстрее закончить всё то, что осталось сделать в квартире, а остались ведь приятные мелочи! ;)