Аллочка, Добрый день! Держись! Я являюсь твоей клиенткой много лет и отнюдь не за красивые глаза! Ты прекрасный мастер и очень талантливый и приятный человек. Спасла меня когда я впервые обратилась перед поездкой, а то что творилось с моими ногами думаю ты прекрасно помнишь!))
Смирись с тем что всегда будут завистники и конкуренты! Находясь у...
Смирись с тем что всегда будут завистники и конкуренты! Находясь у тебя на процедуре можно даже поспать, настолько аккуратно ты делаешь свою работу.
Никогда не обращай внимания на завистников! Ты просто делаешь лучше, чем они))
С уважением, Ирина
Спасибо Ирина
Спасибо Ирина
Ну дела. Владелец компании создает новые аккаунты и пишет про себя хвалебные отзывы. Куда смотрит фламп.
Комментарий скрыт
Татьяна, она же Алла, вы снова аккаунт новый создали? Никак не угомонитесь. Но уже стали умнее, на всякий случай 3 коммента состряпали прям в один день)))
Алла, научитесь для начала:
1) вежливо и тактично общаться со своими клиентами;
2) признавать свои ошибки и извиняться за них перед клиентами;
3) наладить работу своей студии: повысить профессионализм мастеров в первую очередь;
4) ликвидировать антисанитарию в своем подвальном помещении.
Возможно, решив эти простые 4 пункта, бизнес вашей студии снова пойдет в гору.
Комментарий скрыт
Антон я живой человек и меня зовут Ирина. Откуда вы мужчина являетесь клиентом салона? Извините но противно когда пишут боты и конкуренты. Если вы сомневаетесь что я живой человек легко можем пообщаться по телефону) Смешно устроили травлю с разных аков
Комментарий скрыт
Удаляют только ваши фейки: Ирины, Татьяны, Полины…. Как только вы не пытаетесь прикрыться фейковыми хвалебными отзывами, чтобы повысить свою оценку))
Лучше бы подумали как улучшить качество работы студии.
😅вроде все на месте отзывы моих клиентов
Вот вы и подтвердили, что отзывы ваших клиентов - это фейки - хвалебные отзывы написанные самой компаний с разных созданных вами левых аккаунтов. Что и требовалось доказать. На этом дискуссию можно закончить.
Комментарий скрыт
Да, они табличку повесили на дверь, что студия закрылась.
Алка алкашка, ты чего еще 30 кило прибавила?
Алла алкашка пришла на пляж с подружками. Нина заплыла на 20 метров, Оля заплыла на 30 метров. А Алка заплыла жиром и купаться не стала 🤣