Хожу чуть меньше месяца,но очень нравятся занятия.Давно наблюдала за страницами Татьяны в социальных сетях,но не было возможности посещать занятия. Но наконец-то эта возможность появилась. И эти занятия оправдали мои ожидания. Очень приятная атмосфера,внимательный подход в каждой. Это очень важно,особенно в таком деликатном вопросе. Татьяна позитивный,открытый и эмоциональный человек,мне очень комфортно с ней. После занятий приятное психоэмоциональное состояние-умиротворения и какой то загадочности и тепла :) Пока не могу в полной мере оценить приятные бонусы от упражнений,но уверена они уже близко:) Вообще пошла по большей части из-за здоровья. и надо сказать в менструальном цикле уже есть небольшие позитивные изменения. Рекомендую всем попробовать эти занятия!
Олеся, спасибо дорогая за приятный отзыв! Уверена, что после моих занятий в жизни наступит женское счастье, гармония, финансовый успех и много много жизненной энергии!!