Долго искала, какую парикмахерскую выбрать, по отзывам приглянулась Blonde & Brown, попала к мастеру Алёне. Очень боялась за результат, т.к. решила кардинально сменить образ, и стрижка и окрашивание... но результат ни только не разочаровал, а очень обрадовал!! Я была в восторге! Теперь только к ней хожу и всем советую)
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за хороший отзыв и за то, что доверились именно нашему салону) Алена - хороший профессионал, мы рады, что вам все так понравилось. Но мастер Алена больше не работает у нас, т.к. переезжает в другой город, поэтому мы предлагаем в следующий раз посетить одного из наших мастеров ( Марина, Динара). Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
С Уважением, салон Blonde & Brown.
С Уважением, салон Blonde & Brown.