Всем отличного дня! Делала в студии Лесниковой брови, еще тогда, когда она была в Аксиоме, на Кошурникова....Эти "восточные" моноброви я приобрела именно там, меня просто не услышали, что я хочу, а потом ещё и "подбодрили" что ассиметрия это нормально.
Так вот в чем вся прелесть: мне в Скинерике не могут пикосекундным лазером вывести этот треш, советую очень хорошо подумать, а оно вам надо?!
На одном фото татуаж, через несколько лет, с темно-коричневого перешёл в красный, реально спасал только гель для бровей, который поднимал вверх волоски и маскировал всю эту историю. На другом фото после 2-× удалений+тональный, как маскировка. До конца не удалилось.
Извините за любопытство, а вы не видели разметку до процедуры? Толщина и прочее
Видели, было всё норм.Что то потом пошло не так