• Новосибирск, Берёзовая, 19 — цокольный этаж
  • Радиостанция №2 300 м

Обошла все имеющиеся парикмахерские в округе, но своего мастера так и не нашла. Снова не выдержав неухоженность отрастающих длинных волос, решила обратиться в данный салон. Записалась быстро и пришла в назначенное время. Мастера звали Ольгой, если я не ошибаюсь. В меру разговорчивый человек, знающий свое дело (все, как я люблю). Пожалуй, из всех стрижек, перенесенных мною за несколько лет проживания на Березовом, эта получилась наилучшей. Мастер учел все мои пожелания по форме, длине и отношению к филировке. Получилась, действительно, прическа, аккуратная голова и волосы, поддающиеся укладке во что-то приличное. Отдельное спасибо за это мастеру. Обошлось мне это в 700 руб. - не дешево, с одной стороны, а с другой - не так уж и дорого.

В интерьер я не особо вглядывалась, но создавалось впечатление, что была какая-то дизайнерская задумка, от которой не осталось ничего, кроме отдельных элементов. Также бросились в глаза несколько не самых положительных моментов:

- место для мытья волос - некая кладовая, где клиент, созерцает полки с различными бутыльками, флаконами и т.п., а также дверной проем, требующий косметического ремонта.

- место для стрижки - удобное кресло (к нему претензий нет),но все время на меня смотрела перемотанная скотчем машинка для стрижки. А это печальное зрелище для салона красоты. :-)

Впрочем, все эти минусы меня не особо расстроили, т.к. мне было важнее на тот момент получить долгожданную стрижку по моим требованиям. И я ее получила. Поэтому оценка месту - 5. Но чтобы оправдывать статус салона, уделите внимание общему впечатлению интерьера и описанным мною мелочам. Удачи!

спасибо вам🙏🏻

• Добрый день. Благодарим вас за такой развёрнутый и детальный отзыв. Очень приятно получать адекватный отзыв со всеми +и- в том числе! Да, ваш мастер -Ольга Щербакова. Ваша стрижка 400р. 350р брови 😊Относительно деталей- обязательно будем обращать внимание и постараемся исправится.

Ремонт и дизайн помещения ожидается в летний период. Сейчас готовится проект. Думаем что то грандиозное- если ЖЭУ даст разрешение, мы перенесём мойку в более удобное место.

Очень будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Ещё раз благодарны вам за замечания! До новых встреч 🌹

• Здравствуйте! Не очень поняла причём тут стрижка 400 и брови 350.... Но рада, что планируется ремонт. Успехов вам.

• спасибо вам🙏🏻