Студия красоты Карташовой Татьяны

В студии красоты на Фрунзе,12 побывала впервые и я в ВОСТОРГЕ!)) Записалась к мастеру по имени Паоло по рекомендации знакомых и не прогадала!Харизматичный,знающий свое дело,очень внимательный и дающий дельные советы по уходу за волосами,но больше всего меня впечатлил сам подход к стрижке и сама техника,с таким не встречалась ещё нигде))

Если...

Если желаете быть стильной,не замарачиваться с укладкой и быть в цвете,который идет вам,советую посетить это место!

Благодарю Паоло за вложенную душу в свое дело!))

Ирина.

• К Татьяне Карташовой я попала случайно, купила купон на Биглионе.

Я пенсионерка, в модных тенденциях не разбираюсь, попросила постричь меня так, чтобы не нужно было никаких укладок и расчеваться пальцами. Удивилась, что два месяца моя голова выглядела так, будто я была в парикмахерской вчера.Меня даже спрашивали, можно ли сфотографировать затылок. Я посчитала, что к этому мастеру стоит ездить из Ленинского района, и была у нее несколько раз, всегда отлично. Собравшись в очередной раз в декабре, узнала что Татьяна ушла в декретный отпуск. Ну, что же, я опять нахожу на Биглионе бешеную скидку в другом салоне и за 500руб стригусь там. Сейчас волосы выглядят хуже чем до стрижки, придется куда-то идти исправлять. Сей факт подвигнул меня написать этот отзыв, поздравить Татьяну с Новым Годом и пожелать всех благ

ей,ее семье и новорожденному Человечку .