Студия креатива

Компания по проведению курсов шитья и дизайна
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 509 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Обучалась в данном центре по направлению "кройка и шитье + моделирование-конструирование". Выбирала центр из-за удобного расположения. Группа собралась "разношерстная", но это не помешало нам сойтись в выбранном хобби👍 очень повезло, что нас было всего 6 человек в группе, на мой взгляд это самый оптимальное колличество людей, не представляю как в таком маленьком помещении может заниматься 8 человек.

Преподаватель Лапина Ирина Валерьевна замечательный мастер с огромным опытом, ответит на любой вопрос и поможет советом, объясняет очень понятно и доступно для людей с разным уровнем навыка и даже если его совсем нет, то вас научат, главное желание)

Немного разчаровало то, что сертификат об окончании еще надо купить, оказывается 24К не достаточно для получения "корочки", надо еще 100 рублей за него заплатить!

Вообще остались положительные впечатления от школы, курсов, преподавателя, оборудования и группы, но есть замечания и пожелание для улучшения качества обучения:

1. Новые машины.

2. Увеличение площади классов.

3. Включение сертификатов в стоимость обучения.

Благодарим за высокую оценку преподавателя, Ирине Валерьевне будет очень приятно:)))

Примем к сведению все ваши предложения и пожелания!