Ну не чудеса ли, что с самого первого моего посещения мастер "раскусила" мои ногти?)) В других студиях покрытие держалось максимум неделю, потом появлялись сколы, отслойки. Попытки использования разных материалов результатов не принесли, как и смена мастеров. В отчаянии уже решила не носить гель-лак. И спустя некоторое время волею судеб попала в студию Алины Верхозиной, знакома с ней лично и знаю, что этот человек искренне болеет за свое любимое дело, а значит и команда будет подобрана придирчиво)) И не прогадала! Уже в третий раз мои руки красивыми сделала Юлия М. и каждый раз на ум приходит одно слово: "безупречно". Моё главное требование к работе мастера, чтобы маникюр аккуратно выглядел и покрытие сохраняло свой вид в разумных пределах по времени. Тут же еще бонусом получаю идеальные блики 😍 Желаю процветания студии и успехов всем девочкам, спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Стойкость покрытия наши мастера обеспечивают за счет индивидуального подбора техники маникюра и материала для каждого клиента, поэтому мы даем гарантию на наше покрытие 14 дней. Будем рады увидеть Вас снова в нашей студии!)))