Хочу поблагодарить прекрасного мастера - Дарью, которой, действительно, нравится то, чем она занимается, а это в любом деле - уже залог успеха. Благодаря ее творческому подходу, каждый раз после маникюра ухожу довольная и с настроением. Более всего порадуют ее работы тех, кто отдает особенное внимание оригинальному ногтевому дизайну. Она не только может предложить интересные варианты на готовых примерах, но и воплотить в жизнь те рисунки, которые вы принесете с собой. Если говорить о студии в целом, ценю оперативность, сопряженную с качеством.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваши теплые слова! Рады, что наши старания заметны. Дарья - пример современного мастера ногтевого сервиса. Приходите!
Здравствуйте!